1. Детские товары
  2. Спорт и игры на улице
  3. Детский транспорт
  4. Электромобили
  5. NOVAKIDS
Электромобиль Багги Atv Turbo 4WD ПОЛНЫЙ ПРИВОД (Белый)
Товар не доставляется в ваш город

Электромобиль детский
Вид электромобиля
Багги
Количество мест
Белый, черный
Минимальный возраст ребенка
1 год

Отзывы о товаре 734 Электромобиль Багги Atv Turbo 4WD ПОЛНЫЙ ПРИВОД (Белый)

Евгений К.
16 мая 2024
Через неделю перестал поворачивать направо с пульта связи с продавцом на странице нет
Влад А.
изменен 17 мая 2024
Машина крутая Разочеровал акамулятор пришел разряженый поставил заряжатся пока стоял возле него на блоке загорелась зеленая лампочка, почмотрел на деление все палочки нажал на педелаль сразу же все гаснут и горит одно деление хотелось бы акамулятор в хорошем состояние И отлив борта под седеньем очень тонким получилось что даже выклядит как треснута...  Читать полностью
Исмаил М.
16 мая 2024
Два часа не покатались даже, как перестал поворачивать направо, заказали новый контролёр, тоже самое произошло. Нету в комплекте номера связи с продавцом.
Виктория Х.
Хорошая машина , быстрая
Илья Ж.
15 мая 2024
Ребенок в восторге зоряд хороший
Александр
15 мая 2024
Отсутствует нормально составленная инструкция. Есть какая-то общая для всех устройств.
Юрий Ф.
13 мая 2024
Anthony B.
13 мая 2024
Машинка супер
т
татьяна к.
изменен 16 мая 2024
Через день перестал работал поворот вправо с пульта. Написали в ватсап на номер из документации к автомобилю. Выслали новый контроллер. А так отличная игрушка. Внучка в восторге 🤗🤗🤗 номер телефона продавца можно найти на Яндексе
Рамиль Э.
12 мая 2024
Наталья Г.
11 мая 2024
Достоинства
Качество, дизайн
Недостатки
Классный автомобиль, навороты как в настоящем. Ездить по бездорожью самое то. Советую к покупке
Николай М.
9 мая 2024
Ребёнок восторге рекомендую
8 мая 2024
Достоинства
Хороший пластик, красивый цвет
Недостатки
Перестала с пульта поворачивать направо после пары поездок(
Андрей Р.
8 мая 2024
Отличная тачка.перестали поворачиваться калёса вправо с пульта,но магазин без споров сразуже отправил блок управления за свой счёт.рекомендую,сын в восторге
Антон Д.
8 мая 2024
Апарат хороший ещё бы акб помощнее.
Нина Е.
5 мая 2024
Купили на годик ребенку, пришло все в срок, упаковка целая, детали тоже, собрали все по инструкции. Вынесли на улицу, и оказалось, что не поворачивает на право. Надево, назад все, шикарно, а на право нет. Муж обратился в технический отдел, или как там, ждем ответ.
Дарья С
5 мая 2024
Очень хороший советую к покупке
Александр П.
изменен 10 мая 2024
Не работал сразу поворот вправо с пульта. Написал в ватсап на номер из документации к автомобилю. Выслали новый контроллер. Пришел сдэком за 3 дня. Советую действовать по этой схеме, если что-то не так. А так отличная игрушка. Дети в восторге, значит свою функцию выполняет🤗🤗🤗 Маловат выворот колес, но это для тесных мест актуально, и то думаю исправлю...  Читать полностью
Игорь З.
4 мая 2024
Крутая машинка советую
3 мая 2024
Собрали за пол часа, дочери понравился, ели загнали домой. Пока всё ок,
Дарья Х.
изменен 3 мая 2024
Не поворачивает руль вправо. Что делать? Контактных номеров нигде не указано. Также мне непонятно по весу, до 35 или до 30 кг? Здесь указано 35, в характеристиках бумажных 30.
Роман А.
3 мая 2024
Пришла с тремя левыми моторами и одним правым, при движении вперёд одно колесо крутится назад. Как разрешить данную проблему? В целом машина хорошая, качественная, своих денег стоит
Наталья Г.
изменен 3 мая 2024
Машинка хорошая, но нехватает одного подшибника.
Виктория Р.
2 мая 2024
Здравствуйте! Очень расстроило то, что не успев купить такую дорогую модель машинки и буквально через пару раз использования, колеса с пульта перестали поворачиваться направо, как я понимаю это проблема случается в большинства покупателей! Машинка на гарантии! Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь!
Александр О.
2 мая 2024
Всё отлично, только колонки слабоваты Заряд держит долго Проходимость отличная
Яна Ш.
1 мая 2024
Нам очень понравилась машинка,пластик крепкий,проходимость хорошая,выбирали по отзывам и не прогадали👌просто мечта детства,очень шустрая,надеюсь ребенку понравится,продавцу спасиб,коробка с машинкой влезает на заднее сиденья легковой машины
Екатерина Г.
Препятствия преодолевает,для ребенка 3х лет отлично
1 мая 2024
Машина очень интересная, яркий дизайн, сыну исполнилось 4 он очень сильно обрадовался ей, без нареканий! Быстрая! И действительно как внедорожник
Наталья Л.
30 апреля 2024
Всё хорошо, доехала целая. Собрали, работает без нареканий. Ребёноку 5 лет понравилась.
Елена Ч.
изменен 14 мая 2024