1. Электроника

Подсветка, Сенсорное управление

Отзывы о товаре 98 Электронная книга PocketBook 629, ярко-синий

Артём Г.
Качество экрана:Превосходное
Первое впечатление - разочарование. Ожидал, что размер книги будет больше. Впрочем, позднее пришёл к выводу, что это даже лучше. Ещё к недостаткам можно отнести отсутствие слота для карты памяти, разъёма для наушников и озвучки книг на русском языке. На английском языке озвучивает хорошо. Больше минусов не обнаружил. Плюсы: превосходное качество экрана;...  Читать полностью
Евгений С.
конечно одна проблема есть... ЛитРес.. заходим через гугл на Яндекс а оттуда в профиль через вк или Яндекс аккаунт. Плохо что нельзя ставить стороннее п. о.
Андрей Т.
Хорошая книга от хорошего производителя.
Наталья
книга пришла хорошо упакована в рабочем состоянии русский язык есть, память соответствует заявленной, голосовую озвучку русского языка скачала. очень приятная нежные цвета, но нужно учитывать что не яркие. Это вторая книга в данном размере на мой взгляд он идеальный, заряд держит прекрасно, глаза не устают, можно регулировать размер шрифта и стиль...  Читать полностью
Время автономной работы:Малое
Удобство:Ужасное
Качество экрана:Ужасное
рень
Надия С.
Илья К.
Достоинства
отличное качество.
Банников Павел
в целом неплохо, проблемы со входом в покет магазин и облако, памяти меньше чем заявлено, почему такая стоимость устройства не пойму
Леонид М.
Читать очень удобно, но тормозит интерфейс. Особенно когда проматываешь список книг, в библиотеке.
Галина Б.
Это третий pocket у меня. книга приобретена в подарок ребёнку. и внешне все хорошо. но сразу возникли проблемы с магазином. там нет русского приложения. то есть выбор есть, но самого магазина с русскими книгами нет. так же как и нет выбора русского языка в магазине. в самой книге в настройках русский язык поменялся. оформила возврат. жду ответа от продавца...  Читать полностью
Александр Ш.
Удобство:Среднее
Качество экрана:Превосходное
Книга отличная, читает все форматы. Пользуюсь такой же уже год, эту взял про запас (чтобы было).
Виталий Ч.
Ч
Чистяков Константин Александрович
Качество экрана:Нормальное
Удобство:Высокое
Хороший товар, но не хватает слота для SD карты
Александр В.
Удобство:Превосходное
Все в хорошем и рабочем состоянии пришло, пользуюсь , кайфую
Олег П.
Татьяна М.
PB 634 Verse Pro - это моя 3-я книга, но первая сенсорная. Компактная, удобная. Радует подсветка. Руководство пользователя (Приложения /Настройки) очень подробное, разобралась легко. Очень довольна покупкой.
Владимир Л.
Отличный товар,новый! Рекомендую.
Валентина С.
Отличная книга. Я довольна. Советую к приобретению.
Олег К.
очень легкая в сравнении с предыдущей книгой.интересные возможности регулируемой подсветки и шрифтов
Лариса П.
Книга пришла с полным зарядом. Проверила, всё работает. В библиотеке есть закаченные книги. Качество отличное.
27 сентября 2024
Качество экрана:Плохое
Удобство:Среднее
Время автономной работы:Малое
По сравнению с PocketBook 622, черно-белой, которой больше 10лет, ниже контраст, быстрее разряд. Цвета очень слабые, блеклые. Если сильно увеличивать подсветку-теряются все преимущества электронных чернил e-ink. Нет слота под память. Без обложки. В общем, не в восторге, с учётом цены.
Алексей Л.
Качество экрана:Превосходное
абалденная читалка. в руке сидит хорошо, страницы перелистываются быстро. из несущественных недостатков могу отметить лишь блютуз из-за того, что нельзя передать файлы по нему. благо что это не единственный способ) для простого чтения книг рекомендую!
Александра П.
Удобство:Ужасное
Качество экрана:Ужасное
при подключении к компьютеру экран пошел полосами. к возврату, конечно, приняли, за что спасибо, но впечатление всё равно испорчено
Влади
16 сентября 2024
Задумчивый (возможно они все такие?..).
Александр
4 сентября 2024
Качество экрана:Нормальное
Достоинства
Соответствует характеристикам
Недостатки
Цена сильно завышена
Анастасия В.
4 сентября 2024
Все отлично работает
Герман Т.
18 августа 2024
Удобство:Высокое
До этого была читалка Poketbook 2012 г, тоже 6 дюймов, но еще без подсветки. Отлично работала. И не менял бы, если бы не разбил экран. По сравнению ней уменьшилась высота книжки - непривычно, немного неудобно. В остальном, одни плюсы - подсветка, блютус-аудио. Ещё традиционная для Покетбуков всеяднось форматов книг. PocketBook - вы лучшие!
Виктор Б.
12 августа 2024
Сергей Ж.
24 июля 2024
Время автономной работы:Долгое
Есть и игры, раскраски, интернет. Книжка топ. Не пожалел ни секунды
Алина О.
21 июля 2024
Время автономной работы:Долгое
Отличная книга, уже месяц не могу нарадоваться покупке 👍🏻