1. Хобби и творчество

Обучение

Отзывы о товаре 35 Электронное пианино гибкое 61 клавиша PN61SH

Анна К.
7 сентября 2024
Товар хороший. Рекомендую у покупке. Большой минус - короткий шнур, пользоваться можно только практически вплотную к розетке. В остально качественно. Говорю, как музыкант.
Дмитрий В.
1 августа 2024
Достоинства
С точки зрения товара, нареканий нет
Недостатки
Вещь в принципе ненужная. Брали с собой на отдых для ребенка, чтобы хоть как-то заниматься, но лучше 2 недели просто отдохнуть, чем мучиться на этом.
Денис
4 июня 2024
Достоинства
Мягкая, водонепроницаемая (клавиатура только), есть МИДИ-выход, занимает мало места.
Недостатки
Звук из маленького динамика конечно ещё то г... Клавиши реагируют примерно в середине, не по всей длине, приходится привыкать. Нет подключения педали сустейна, для пианистов это будет большой минус. Коробка пришла мятая, как будто на неё кто-то сел. Хорошо, что себе покупал, а не на подарок...
Ставлю 4 звёзды потому, что мои ожидания оправдались, но не все. Я искал миди-клавиатуру, и случайно наткнулся на этот товар. Достаточно удобная штука: надо - вытащил, поиграл, подключил к компу, записал треки, свернул и убрал! Можно носить с собой на работу: кинул в рюкзак и пошёл. Классно то, что развернуть клавиатуру можно на любой прямой поверхности, например, ночью в кухне на столе, и в наушниках играть никому не мешая (клавиатура бесшумная). Интересно только, сколько сворачиваний-разворачиваний...  Читать полностью
с
сергей с.
30 мая 2024
Достоинства
прекрасная штука!это настоящий музыкальный инструмент для тех кто хочет проверить,надо ли заниматься музыкой.а как игрушка,так вообще класс!
Недостатки
пожалуй это батарейки,а не аккумулятор,но работает и от сети.
однозначно-рекомендую!
Ольга Б.
2 мая 2024
Пианино замечательное. Но снимаю одну звезду,т.к батарейки садятся за три дня. Звук отличный.
Коновалов Павел
9 апреля 2024
Очень понравилось. Спасибо.
Пётр Мореходов
21 марта 2024
Достоинства
Цена, габариты, набор тонов. Понравится и взрослым и детям.
Недостатки
Не обнаружено
Дополню отзыв через какое то время использования
26 декабря 2023
Достоинства
Всё пришло целое, с инструкцией на русском языке
Недостатки
Пока, не нашли
Звук громкий, можно регулировать, брали на подарок ребенку
23 декабря 2023
Достоинства
Работает, удобно брать с собой в поездку. Для разучивания песен ребёнку . Вдохновляет на занятия музыкой
Ульяна В.
19 декабря 2023
Достоинства
Хорошая клавиатура
Недостатки
Не работало две клавиши, а брали а подарок! Не приятно… но так как они были не в первой октаве, это было не так критично… оставили… но брали в подарок
Анна К.
16 декабря 2023
Достоинства
Звук похож на фортепиано. Полифония 6 звуков точно. Компактность.
Недостатки
Мягкие клавиши с коротким ходом. Сбрасывает настройки при выключении или не использовании 2 мин. Отклеивается панель управления (см фото).
Сыграть мелодию с аккордами чисто не получится. Либо резиновая клавиша сбежит от пальца, либо звук не сыграется или сыграется несколько раз. Навороты...  Читать полностью
Акопян Рубен
изменен 14 ноября 2023
Достоинства
Хорошая поддержка для обучения на синтезаторе
Недостатки
товар бракован в части отсека батареек,крышка сломлена в креплении( закрытии отсека).ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ МНЕ 1 500 РУБЛЕЙ.
ТОВАР БРАКОВАН
Александр Г.
4 октября 2023
Достоинства
Удобное для перевозки, возможно проверить отдельную мелодию
Недостатки
не может полностью заменить инструмент
Виктор Т.
29 сентября 2023
Достоинства
Удобное в переноске
Недостатки
Клавиатура не динамическая, нет usb порта
Можно купить ребёнку, или для аранжировщик начального уровня, но нужен адаптер midi - usb. Мне удобно возить на работу разучивать партии песен с детьми.
27 сентября 2024
Мария О.