не соответствует заявленными характеристикам. Слабый импульс,если только огород огородить и то,если скотина поймет,что слабый разряд, то выходить будет не обращая внимания на ограждение. деньги на ветер- скажем так!
про достоинста говорить не о чем. так как я впринципе не могу контролировать работоспособность прибора, и вернуть не могу так как все таки надеялась на качество за такие деньги, время возврата очень долгое. животные уже в поле.
Недостатки
пришел неукоплектованный. на блоке отсутствует предохранитель и лампа индикации импульса. так же отсутствуют "крокодилы". пастух можели 34.04
Компактный, крепкий пластик, качество сборки. Табличка в комплекте. Очень яркий индикатор питания - это в особенности порадовало
Недостатки
Не хватает блока питания в комплекте.
Электропастух собран добротно, индикатор очень яркий, в солнечную погоду его будет хорошо видно. Не хватает блока питания в комплекте, зато есть клемы к аккумулятору. Хорошо было бы сразу... Читать полностью
Достоинства.
Цена и мощность. Надежный корпус, простой в подключении.
Недостатки
Сомневался брать ли отечественного производителя, до этого был пастух немецкий, но не пожалел, выглядит и бьёт хорошо. Посмотрим в эксплуатации дальше.
Отзывы о товаре 80 Электропастух GE1000, 1Дж,12/220V для коров, овец, с ручками для калитки