1. Хобби и творчество

Назначение муз. аксессуара
Для клавишных, Для пюпитра
Материал муз. инструмента/аксессуара
Металл

Отзывы о товаре 62 Электропиано/синтезатор/электронный орган подставка U-образной формы стойка для цифрового пианино

Наталья Р.
Пианино звучит хорошо, клавиши приятные на ощуп
Хорошая, простая, устойчивая.
Валентина Т.
Хорошая стойка. Рекомендую
Евгения И.
Помучилась при сборке, неудобно одной, без шуруповерта не обойтись! Пианино на 88 клавиш, отлично разместилось👍
Aram G.
В общем, свою функцию выполняет. Но металл бумажной толщины, очень легкий. Качество покраски тоже на тройку.
Елена У.
товар был не укомплектован. не хватало одной соеденительной трубки.
Ирина Д.
Достоинства
Отличная добротная стойка, легкая сборка может собрать даже ребенок, шуруповерт не требуется, по высоте отличная, подходит любой стул, в комплекте все что необходимо для сборки- болтики отличные, есть вертушки для закрепления фортепиано, все очень качественное. Фортепиано встало плотненько, стойка очень устойчивая.
Недостатки
В ножки снизу пластиковые заглушки вставляются но, это не критично. Думаю с ними ничего не произойдет.
Брали Casio CDP -S110. Мы очень довольны покупкой. Под модель подошла. Боялась, что стойка будет низкая. Но для роста 167 подошла. Рекомендую 100% 5 звёзд
Марина
Хорошая и удобная ножка под фортепиано, ноги помещаются, устойчивая
а
аппельганц и.
Юлия С.
Пришло быстрее чем было заявлено,
Инна Н.
В целом подставка хорошая, но нет пластмассовой штучки, для крепления. Где её можно приобрести?
Дмитрий Л.
Подставка полностью из метала, окрашена в черный матовый цвет по всей поверхности. Пришла хорошо запакованная, каждая деталь в отдельном пакете, в том числе и болты. Смотрится классно, мощно и надежно. Есть правда пара нюансов: не было инструкции по сборке, но это фигня, так как деталей всего 8, 3 из которых (нижняя дуга) собираются на защелках. Сборка...  Читать полностью
Мария М.
но 4 тыс не стоит. за 2 нор
не было инструкции по сборке как то хлипкая конструкция
Анжела П.
Неплохая подставка. Для интерьера и небольшого пианино подошла хорошо. Всем удобно и мне и шестилетнему ребенку.
Олег И.
22 сентября 2024
Андрей Г.
21 сентября 2024
Яна П.
20 сентября 2024
Подставка супер!
18 сентября 2024
Шикарная, устоичивая, по высоте идеальная, ногам простор! Рекомендую на все 1000 процентов!
Тимур К.
11 сентября 2024
Стойка хорошая, но цена-качество. Упаковка никакая, пришла дырявая. На одной из трубок-вмятина. Инструкции нет никакой, пришлось просто по картинке разбираться что куда ставить. За свою цену - нормально
Ирина Ш.
11 сентября 2024
Добрый день. Собрала сама, быстро. Все подошло. Спасибо
Инна Ш.
10 сентября 2024
Вчё неплохо, пришли в срок, синтезатор сидит хорошо, но минус в том, что схема сборки на видео отличается от оригинальной картинки, поэтому собрала не так, как нужно, оказалось ремни некуда крепить, нг в целом и без ремней хорошо сидит
Юлия Е.
3 сентября 2024
Небрежно изготовление, трубы примяты, наклейки фиксаторов испорчены. Однако собрал и работает как надо.
У
Ульяна Р.
31 августа 2024
Чуть не разбили пианино. Низкая и абсолютно неустойчивая.
Валентина Н.
28 августа 2024
Покупкой довольна. Устойчивая,собирается легко. Минус-задержали доставку и коробка была мятая.
Маргарита Д.
25 августа 2024
По высоте оказалась достаточная
Денис Д.
2 августа 2024
Низкая и без возможности регулировки
1 августа 2024
Лёгкая, простая в сборе, я управилась сама по видеоинструкции. Без пианино кажется низковатой, но с учётом высоты самого инструмента клавиши будут на стандартной высоте.
Валерия М.
1 августа 2024
Стойка пианину держит, но качество оставляет желать лучшего… Из-за торчащего пластика были трудности со сборкой, пришлось все обрезать
Дмитрий
изменен 27 июля 2024
Безалаберное отношение продавца к покупателю... Отправили не u-образную, а более дешевую x-образную подставку. Зря потратил время и деньги (благо верну на днях). Ни в коем случае не советую данного продавана. Посмотрите у других.