1. Строительство и ремонт

Отзывы о товаре 79 Электропила ELS-30/12P Huter

Айбулат К.
15 декабря 2024
Алексей Р.
хороший аппарат, по крайней мере первое впечатление хорошее. два дерева было ликвидировано часа за полтора. в смысле распилено на дрова.
Антон Е.
Очень понравилась.За свои деньги,просто огонь.Перепилил в первый же день все лишние деревья на даче.Работает как часы.Что важно сеть не перегружает.Отличная пила.Ректмендую.
Наталья Д.
не знаю сколько прослужит, но пока очень острая и лёгкая. справилась и собрала сама.
Машина зверь, все березы поваленные перепилила
N
Natalia M.
Пока она работала - была довольна, но последнее время, к сожалению, она меня подводит, буду сдавать по гарании
Пила пришла даже раньше, упакована отлично, докупила масло для цепи и перепилила кучу дров, очень довольна, справляется с боььшими бревнами, примерно 30 см, а елочь как орешки щелкает для дамы в самый раз. Однозначно рекомендую!!!
Автономов Е.
Пока не пользовался, но думаю нормально будет,цена-качество
Михаил Г.
Гузель В.
электропила отличная, не нужно прилагать усилия чтоб распилить дрова, мощный, рекомендую !
Наталия П.
Взяли в подарок, поэтому пока незнаем, как будет работать.
Владимир У.
Отличная пила. Пилит деревья на ура. Пилил пятаки для дорожек. За раз напилил на 10 метров дорожки
23 сентября 2024
Хороший аппарат ,но только масла много жрет ,в цепной бачок не успеваешь заливать,а так отличный.
18 сентября 2024
На вид хороший товар, потом видно будет.
Алла Е.
25 августа 2024
Всё в комлекте,всё целое,всё работает,пилить ещё не пробовали,только проверили на работоспособность
Людмила К.
18 августа 2024
Мужу понравилась,пилит,как по маслу.👍👍
а
александр ч.
17 августа 2024
Достоинства
Недостатки
товар бу
инструмент грязный, видно что не новый, либо после ремонта, проверяйте качественней у данного продавца торгует бу товаром
Лилия К.
16 августа 2024
Хорошая пила собрала сама легко. Управлять тоже удобно пилит хорошо
16 августа 2024
Пила норм. Легкая. 25см сосну распилил даже не почувствовал. Березу пилит тяжелей и сильно нагревается. 3 бревна диаметром в 20-30 см и все, нужен отдых, есть вероятность , что может сгореть, начинает вонять.
Виталий Р.
15 августа 2024
Эдуард Д.
15 августа 2024
Андрей К.
12 августа 2024
Достоинства
отличное качество
а
андрей р.
6 августа 2024
Быстрая доставка и качество товара хорошая
Виктор Б.
2 августа 2024
Достоинства
Отличная пила
Недостатки
Не заметил
Олег К.
29 июля 2024
Пришла аккуратно упакована поставщиком, Озон доставил очень хорошо! Что касаемо инструмента, все в комплекте, ключ, пила, шина, чехол на шину, инструкция , пила, цепь . Сборка 5 секунд. Масло залил от машины. Рез ровный, без задиров, пропил 50 доски легко, бревно на 350 без напряга хорошо пропилил. Для сада и работ небольших самое то. Для кровельных...  Читать полностью
Сергей П.
16 июля 2024
Андрей А.
30 июня 2024
Алгес С.
24 июня 2024
Саморез весь раздолбали пытались закрутить криво закрутили поэтому одну звезду убираю и день доставки два раза перенесли из-за этого пятую звезду тоже убираю а так в основном всё работает пилит дальше больше видно будет
Никита В.
15 июня 2024
Пришла без натяжителя цепи. Но пилит неплохо
Максим Д.
изменен 10 июня 2024
Хорошая пила ! Пилит как по маслу деревья . - 1 * за то , что пришла не как на картинке с боковой черной ручкой , а только прямая жёлтая !