При максимальном уровне подогрева работает не больше часа, дальше сама отключается, что в принципе удобно, ведь во время сна подогрев не нужен, либо можно включить на более низкий уровень.
Не нашел какие детали товара зделаны в России, голимый китай только за в два раза большую цену. Как всегда липовое импортозамещение, уж такие то абсолютно несложные изделия можно делать и здесь. И они делались в советское аремя с большим успехом. Стыдно господа производители!
товар прибыл вовремя, упакован превосходно, инструкция составлена понятно. Все работает. Очень довольны. Спасибо производителю. Решили заказать еще одну согревай ку.
Проработала 2 месяца. И погасло. И что теперь с ним делать? Ну, вообще мне очень понравилось. И температуры нагрева, и автовыключения. Очень жаль. Что ненадёжное.
Отзывы о товаре 2137 Электропростынь двуспальная EcoSapiens Согревай-ка, электрическая простынь 150х180 см