1. Спорт и отдых
  2. Электротранспорт
  3. Электросамокаты
  4. Kugoo
Товар не доставляется в ваш город

Электросамокат
Мощность, Вт
Емкость аккумулятора, мАч
Максимальная скорость, км/ч
Время полной зарядки, часов

Отзывы о товаре 477 Электросамокат Kugoo S3 PRO, 350 W, до 30 км/ч, 30 км ход, самокат электрический для взрослых, черный

Тимур Я.
23 августа 2024
Начну с того что товар продается под видом нового! По факту вам приезжает вся в хлам убитая коробка и в ней такой же самокат, весь цоканый, болты ржавые, сколы просто ужас, не покупайте у данного продавца не ведитесь на отзывы и низкую цену. Мы не вернули только потому что у ребенка сегодня день рождения, не успели бы купить другой. НЕ ПОКУПАЙТЕ У...  Читать полностью
Андрей К.
Юлия Т.
Екатерина Х.
20 августа 2024
Самокат пришел не оч хорошо упакован,упаковка была частично открыта,порвана. Самокат новый ,но откуда-то потертости и царапины,ржавые болты под седлом. Когда принесли домой ,показывал полный заряд,5 делений. Разрядился быстро ,на 13 км. Сейчас стоит на зарядке,попробует откатать еще завтра,посмотрим на ск км разрядится. Товар недешевый,поэтому ,конечно...  Читать полностью
Андрей С.
20 августа 2024
Достоинства
Не обнаружено;
Недостатки
Б/у
Не просто БУ, Ржавый неизвестно сколько использованный самокат, продаёте как новый, это как?
Анастасия Н.
Алёна Т.
20 августа 2024
Дети в восторге. Собрали очень быстро, все ключи и шестигранники в удобной сумочке. Заряд при получении был 100%. Спасибо продавцу и Озон за быструю доставку! Сразу протестировали: скорости всё как в описании. Рекомендую продавца!
Максим С.
19 августа 2024
Крутой аппарат, пришёл на день раньше! Всё работает чётко
Валентина Р.
19 августа 2024
На фото видно потёртости, царапины. Но самое неприятное то, что я не могу его завести, он не едет. Может я не разобралась в нём, а может не рабочий. Если не заведётся буду делать возврат.
Александр Г.
19 августа 2024
Отличные аппарат. Пришла немного повреждена пенопласт и небольшие царапины,а так норм. Брал жене,довольна.
Али Б.
19 августа 2024
Сегодня сдох аккумулятор, пробег 927 км. Писал продавцу, и техподдержку как получил самокат ,что очень сильно греется зарядное устройство. они не дали нормальный ответ. Лучше доплатить и купить нормальный!
Юсуф Ш.
19 августа 2024
Реально классный, приехал с чуть потрепаннфм пенопластом, но зато в комплекте была уточка, игрушка, и замок, разогнался ло 53км в вас резвый мнн понрамилось единвственное чуть чуть долговато
Алексей Х.
17 августа 2024
Кристина М.
16 августа 2024
Всё подошло. Он просто супер. Про заряд скажу позже. Как ребенок накатается.
Екатерина
Александра Н.
15 августа 2024
Здравствуйте Купили самокат в июне для сына! Все по правилам заряжали, отлично все держит. Заряжается 5 часов как положено, разгоняется хорошо, Даже муж рад , в магазин ездит, удобно и главное быстро! Покупкой довольны, спасибо !
Галчонок
15 августа 2024
для ровного асфальта. 32 км/ч с горки. В горку 17. в подарок уточка и тросовый замок . приятно , спасибо продавцу. Рекомендую )
Андрей М.
14 августа 2024
Рустам М.
13 августа 2024
Ольга Т.
изменен 16 августа 2024
Самокат понравился, выглядит супер, прдсветка яркая, фонарь светит отлично, в общем прекрасно виден на дороге. Быстро едет, мягко почти бесшумно, сиденье большое и удобное. Теперь из минусов: коробка в хлам, везде пенопласт в крошку, сиденье коцаное при транспортировке и даже есть небольшой порез. Почему не вернули.... ребенок был так счастлив что...  Читать полностью
Евгений К.
Наталья Р.
12 августа 2024
Бо Я.
изменен 19 августа 2024
сын доволен,но возникли небольшие проблемы с раскладным механизмом.пришел раньше срока и это плюс.Дополняю отзыв:на седьмой день эксплуатации выдает ошибку е006.,не едет совсем.очень печально ,продавец отклонил заявку на возврат
10 августа 2024
Екатерина
7 августа 2024
Офигенный!) Сразу гидроизолировали, разгоняется до 57 км в час) удобный, классный, моя любовь теперь)
Евгения С.
7 августа 2024
Сергей Б.
6 августа 2024
Прислали брак. После 2х километров провернуло подшипник в переднем колесе (установлена кривая дистанционная втулка между подшипниками). Как итог пришлось искать новую втулку (подходит от заднего амортизатора м2141, и заменять подшипники с 6200rs на 62200zz, так как он шире. Весь самокат измазан герметиком, хотя упаковка новая. Ключи из комплекта не...  Читать полностью
S
Sergey K.
5 августа 2024
Хороший самокат, по адекватной цене. Из минусов только люфтящая правая ручка (видимо заводской дефект складного механизма) Никакие затяжки креплений не помогают. Зарядка в среднем занимает 5 часов, но ребенку ее хватает на целый день умеренной езды. На полном заряде с одним ребенком на борту бежит заявленные 35 км/ч.