1. Спорт и отдых
  2. Велоспорт
  3. Велосипеды
  4. Детские
Электровелосипед 2024, 400 Вт
Товар не доставляется в ваш город

Вид электровелосипеда
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 270 Электровелосипед 2024, 400 Вт

Юлия Р.
16 июля 2024
Приехал велосипед, с разбитой батареей. Можно как то поменять на не битую?
Денис И.
15 июля 2024
Супер,мне понравилось
Давид К.
изменен 15 июля 2024
Делюсь общими впечатлениями, батарея 20ач, быстро разряжается, не понимаю с чем это связано, хватает буквально на 50-60км, в комплекте не было задней спинки для пасскоского сидения, пришлось докупать отдельно. Есть скрипы механизмов вращения колес и амортизаторов. В целом велосипед крепкий, и езда удобная
изменен 9 августа 2024
Всё отлично но доставка озона накосячила как всегда! Была повреждена упаковка но всё внутри целое слава Богу! В крутую горку не едет!!! Дополняю при весе 90кг (Я 60 И ребёнок 30) велосипед не едет!!!
Александр М.
11 июля 2024
Удобный, компактный и симпатичный электровелосипед
Павел С.
изменен 12 июля 2024
В целом всё хорошо,но при транспортировке,пришёл с треснутым экраном на панели.Характеристики несоответствуют,максимальная скорость26км/ч,на скорости какойто звук,незнаю как устранить...
Павел С.
5 июля 2024
Достоинства
Замечательный товар. Порадовал. Сборка интуитивная
Недостатки
Коробка сильно потрепанная, но без повреждений товара. Отсутствие инструкции на русском
Игорь П.
изменен 3 июля 2024
Купили сыну на день рожденья в начале месяца, сын доволен мы тоже. Скорость максимальная была 25 км/ч! Снял ограничение скорости, при моём весе 88 кг, теперь велик бежит 35 км/ч Товар соответствует своей цене Вообще классный аппарат за свои деньги!!!!!
Безуглый М.
25 июня 2024
Достоинства
Компактный, быстры, маневренный, комфортный
Недостатки
Шатается батарейка немного, надо уплотнять
Проездил 1000 км и могу сказать точно, сто велосипед пушка вышка Брал на доставку и он окупил себя за 3 недели работы каждый день по 3-6 часов
24 июня 2024
Аккумулятор на 15.000 миллиампер очень мало не хватает только на 20 км езды
12 июня 2024
Пришёл на день позже, АКБ 20кма, пробега на мои 65кг хватает на 65 км. Игрушка огонь, можно сложить и в багажник машины поставить. Складывается за меньше минуты. Амортизаторы работают хорошо. Есть нюансы - сиденье что бы не опускалось, пришлось газовым ключём гайку держать. Единственный косяк при доставке, это пассажирское сиденье было слегка ободрано...  Читать полностью
Саня С.
9 июня 2024
Пака вроди все нештяк
Сергей Х.
6 июня 2024
Велосипед очень хороший, но нужно ещё пошаманить над ним, чтобы всё было идеально. Занимает это максимум час. Ограничение можно самому спокойно убрать и тогда вообще топ за свои деньги.
Андрей А.
6 июня 2024
Достоинства
Компактный, шустрый
Недостатки
Пока не выявлены
Тяжеловат, но это ожидаемо и прописано в ТТХ
Андреи с.
5 июня 2024
Хорошыи внлосипед жаль колесики моловаты и полнастью не ыклучается пока из аномулятора шнур питания не выдернеш
Александр С.
4 июня 2024
Добротный велик, очень жаль не могу снять ограничение скорости и постоянно звуковой сигнал, делал всё по инструкции, перерезал белый провод от контроллера и после включения удерживал на брелке вторую кнопку до звукового сигнала и всё равно держит скорость 25 км/ч. Может кто подскажет что можно сделать???
Александр К.
2 июня 2024
Неплохой велосипед
29 мая 2024
хороший велосипед, для роста 183 конечно маловат, но ехать можно. Покупали жене она ростом 170 ей нормально
Гриханкина Наталия
28 мая 2024
Упакован хорошо , комплект полный..Сняли ограничения как написано, всё работает муж доволен
Дмитрий Б.
27 мая 2024
Все бы хорошо, но, регулировка высоты сиденья не держит совсем. Не знаю как пишется держит 150 кг, но при 85 не держится. В целом неплохой аппарат 👍
Галина С.
24 мая 2024
Супер! Муж доволен. Разгоняется до 35 км/ч.
Алексей А.
13 мая 2024
Посылка пришла вовремя, доставил курьер. Вежливый, тактичный. На коробке классические повреждения в районе подножек посажира, ну и так небольшие задиры. Внутри повреждений самого велосипеда нет. Что очень приятно и даже откидывающиеся подножки пассажира в норме. Велосипед практически в собранном виде. Руль поднял, разложил, затянул. Сиденье воткнуть...  Читать полностью
Дмитрий К.
изменен 14 мая 2024
Велик понравился 3 скорости на 1 едет тихо на 2 пошустрей на 3 где-то 30 км показывает в крутой подъём не едет даже с пидалями но рядом идеш сам едет тащить ненадо сигнализация какаято профанация не запирает колесо думаю для детей побаловаца сделана да написано что велик 23 года прислали 24 года жалко видео распаковки коробки не грузица там камплектация...  Читать полностью
Алексей З.
10 мая 2024
Приехал вовремя. Велосипед отличный. 2024 года. Пришол практически собран, без повреждений. Сразу снял ограничение скорости. Прокатились, очень понравилось.
D
Dmitriy S.
изменен 9 июня 2024
Существенно поврежден корпус аккумулятора. Дополняю: Так! Все что я написал выше наплевать, растереть и забыть! Официально и ответственно утверждаю: А. Это лучший электровелосипед в своём классе по соотношению эффективность/стоимость; Б. Это лучший продавец этих электровелосипедов. По первому пункту в сети много сказано, добавлю только что меня...  Читать полностью
Руслан К.
изменен 8 мая 2024
Не большой, мотор не шумный, быстро набирает скорость. Приехал с повреждениями, корпус акб лопнутый, диск для считывания информации о том что крутишь педали тоже сломан
Павел А.
6 мая 2024
Посмотрим на сколько хватит.
Валерий М.
изменен 5 мая 2024
Велик супер, нужно зарядить полностью батарею из коробки и снять ограничение и велик попрет. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир С.
3 мая 2024
Велосипед пришел вовремя. Можно сказать в собранном состоянии. Все работает. Но есть недостаток. Он подходит для подростков.
Юрий Т.
2 мая 2024
400 Ват движок слабоват...тянет мои 81 кг в напряг...а в остальном классная игрушка...детом на пляж не пешком ходить..