1. Аптека

Страна-изготовитель
Испания
Номер СГР
RU.77.99.11.003.Е.001548.03.17

Отзывы о товаре 2755 Элевит Кормление, витамины для кормящих, капсулы 30 шт., Байер

Анна Н.
Упаковка помятая, дополнительно ни что не упакована. Порадовало, что блистеры были целы.
Не упаковано обсолютно ни как. Почему не положить хотя-бы в пакет.
Анастасия А.
Всю беременность принимала Элевит, надеюсь эти витамины тоже хорошие
Оля С.
Коробка пришла целой. Начала принимать витамины, когда лактация установилась для обогащения молока
Юлия П.
Алёна Л.
Сами витамины ещё не пробовала, НО УПАКОВКА!!!! Это же ужас какой то! грязная, рваная, как-будто по ней ногами топтались, а ведь это витамины!
Елена Ш.
витамины хорошие и срок у них отличный единственно не очень приятно было получать их в таком виде 😕
Елизавета П.
1 звезда за доставку, витамины отличные, уже не в первый раз приобретаю, но не у данного поставщика. Пришло без какой либо упаковки, блистеры в свободном доступе, коробка измята, не рекомендую 🤷🏽♀️
Лидия Л.
26 сентября 2024
купила по хорошим отзывам,пьем неделю,пока ничего сказать не могу
24 сентября 2024
Эффект оценитт не могу,только начала прием,но несмотря на отсутствие какой-либо защитной упаковки,пришли целые
Влада К.
24 сентября 2024
Упаковка пришла целая, не повреждена. Только начала пить, про эффект пока рано говорить
Анастасия Б.
22 сентября 2024
Никак не упакованы и не запечатаны. Доставай кто хочет, меняй на что угодно. Не советую к покупке.
Елизавета Б.
20 сентября 2024
Сами витамины очень хорошие,пила их на третьем триместре!но вот отсутствие какой-либо упаковки немного портит впечатление!
Надежда М.
14 сентября 2024
Упаковка повреждена, очень не приятно. Думаю не так трудно упаковывать такие вещи
Настя Ч.
12 сентября 2024
Пользовалась этими витаминами во время беременности. Решила попробовать пить и на гв .Со сроками годности все в порядке ,привезли быстро.
Надежда Б.
12 сентября 2024
Витамины неплохие, удобно что по одной в день. Пришли без упаковки, коробка мятая, одна капсула раздавлена.
Ксения Ш.
11 сентября 2024
Упаковка пришла открытая и мятая, за такую цену можно было хоть какую-нибудь упаковку сделать
11 сентября 2024
Хорошие витамины. Их только и пила
Владислав С.
10 сентября 2024
Уважаемый продавец, предусмотрите пожалуйста сохранность упаковки,чтобы во время доставки не случалось такой беды. Это не профессионально с вашей стороны присылать товар в таком виде за такую сумму денег.
Кристина К.
6 сентября 2024
Пью с неделю , схватила не раздумывая когда прочитала отзыв , о том что у кого то прошла болезненность суставов , тоже столкнулась с этой проблемой после родов , и БИНГО- мне помогло🙏🏼
Надежда Л.
5 сентября 2024
Только начинаю пить. Плохо что не упакованы дополнительно, только заводская коробка
4 сентября 2024
Принимала их и с первым ребенком, и вот сейчас со вторым. Никаких дефицитов после родов, судя по анализам, у меня на них не было))
Наталья Ф.
4 сентября 2024
Отличные витамины , улучшают состояние , волосы меньше выпадают , ногти крепкие, супер
28 августа 2024
Коробка была мятая и даже не заклеена . Явное ощущение , что внутрь лазили . Капсулы вроде целые , но не приятно
Ирина П.
24 августа 2024
Хорошие витамины, выгодная цена, упаковка цела
Анна А.
21 августа 2024
Коробка немного помятая, но таблетки на месте. О результатах ещё не могу сказать.
Ольга З.
17 августа 2024
QR код пробивается на сайт элевит. Но, вид коробки на водит на мысль, что хранили это недолжным образом. Не первый раз заказываю аптеку озоном, всегда все приходило хорошо запакованное. Эти витамины пришли вот в таком виде. Спасибо, хоть количество соответствует. Не рекомендую продавца, пока он не запакует свой товар для транспортировки надлежащим образом...  Читать полностью
Ольга Ш.
11 августа 2024
Отсутствует какая-либо упаковка, привезли смятую коробку. Возврат не стала делать, по визуальной оценке таблетки совпадают . Продавцу необходимо позаботиться об упаковке
Степанова Алёна
29 мая 2023
Достоинства
Отличные витамины для кормящих мам
Недостатки
Не обнаружила
Советую
Иван К.
24 апреля 2023
Достоинства
отличные витамины