Показать сначала:
дате
оценке
Валентина С.
Недостатки
Масло с неприятным запахом, крупинками
Покупаю уже 3-ю баночку, две первые были отличного качества, без запаха с однородной текстурой, масло таяло в руках. Последнее масло коричневатого цвета, неприятный запах, крупинками.
странный состав
Венера И.
Очень хороший масло, спасибо продавцу
Лала А.
Хороший
Елена Л.
22 сентября 2024
Прям спасение для кожи) и лицо и руки и ноги смягчает, всë нравиться, летом от пересушивания - зимой от холода!))
Мария П.
21 сентября 2024
Заказываю 2 раз, очень довольна, спасибо большое👍
Лана Л.
28 августа 2024
Масло ши понравилось, не первый раз заказываю, заметила что при регулярном использовании выравнялся цвет лица, разгладились мелкие морщины и растяжки. Рекомендую!
Лилия Д.
25 августа 2024
Все хорошо, спасибо
Светлана Ф.
20 августа 2024
Пришло в срок, упаковано качественно. Пока этим конкретно не пользовалась. Другого производителя было до этого. Очень нравилось, но его нет в наличии. Попробую этот и напишу каков товар. Написано без запаха это уже не плохо. Возьмите, попробуйте.
Евгения Г.
4 августа 2024
Неожиданно приятное масло. Легкое и одновременно жирное. При этом хорошо впитывается , не оставляет следов. Пока наносила только на ступни, руки колени и локти. Замечательно! Кожа радуется 😁 Попробую и на лицо. Для сухой кожи очень подойдет, я думаю. Учитывая такое легкое впитывание
Александра А.
3 августа 2024
Отличное масло для массажа, все мастера спрашивают, что за масло и где купила. Единственный момент, довольно жирное, мягким гелем для душа не смывается, только сульфатным
Лидия П.
27 июля 2024
Ещё не пользовалась.
26 июля 2024
Игорь Ч.
22 июля 2024
Большое спасибо продавцу за отличное качество товара! Товар полностью соответствует описанию, все работает и выглядит как новое. Порадовало внимательное отношение продавца, оперативная связь и быстрая доставка. Рекомендую этого продавца!
Екатерина С.
16 июля 2024
Серый цвет и запах специфический.
Любовь К.
1 июля 2024
Пока нормально, посмотрим как оно дальшн себя покажет
Наталья Д.
30 июня 2024
Масло хорошего качества. В холодное время года очень эффективно.
20 июня 2024
Масло имеет консистенцию с крупинками, не совсем удобно в пользовании
Екатерина Б.
19 июня 2024
Не первый раз беру,рекомендую.
Евгения Г.
12 июня 2024
Всё хорошо
Ирина Б.
7 июня 2024
Всем советую
Мария Х.
1 июня 2024
На коже не остается жирности и кожи становится как младенца очень мягкая
Татьяна В.
24 мая 2024
Достоинства
хорошее масло. всегда покупаю именно его
Александра Ц.
23 мая 2024
Афигенное! Сухость и морщины убирает, не пахнет
Елена Г.
17 мая 2024
Масло немного подогреваю и использую для массажа лица . Всё нравится.
17 мая 2024
Недостатки
Идеален для кожи
Дмитрий С.
13 мая 2024
Присутствует легкий запах натурального масла. Наносится легко, расход низкий. Подходит для любых участков тела, для очень сухой кожи.
Мария П.
13 мая 2024
Отличное, супер, я довольна
Елизавета Ш.
11 мая 2024
Достоинства
Масло купила по рекомендации подруги. Очень им довольна. Думала буду использовать только для массажа, но он хорошо увлажняет кожу шеи, лица и рук. Так что пользуюсь им на все 100%.
Ирина
3 мая 2024
Хорошее масло, действительно без запаха, по консистенции оно такими крупинками, но они растворяются, когда намазываешь на тело. Пришло все целое, хорошо упаковано.
Отзывы о товаре 442 Elibest Натуральное рафинированное масло Ши (Карите) без запаха для кожи лица и тела, для волос, для ногтей, 200 мл