2. Товары для праздников

Настольная
Конструкция елки
Ствольная
Диаметр нижнего яруса, см

Отзывы о товаре 126 Елка искусственная настольная, узкая модель Андорра, Crystal Trees, литая хвоя, 60 см

Анна
12 декабря 2024
ёлочка чудесная, даже хвоей пахнет, как мне показалось, спасибо ❤️счастливого нового года, с наступающим всех🌲
Мария Л.
12 декабря 2024
Ёлка прекрасная, компактная, гармоничная, легко собирается, нет запаха . Отлично крепится железная дорога.
Людмила З.
12 декабря 2024
Ёлочка отличная, компактная для небольшого пространства, реалистичная, без постороннего запаха, выглядит чудесно, очень нравится! Именно такую и искала
Рустам А.
8 декабря 2024
Елка супер! Все в восторге
Олеся Г.
8 декабря 2024
ёлочка очень красивая, стройная, как живая.
Елка отличная, пушистая, довольна покупкой
Екатерина
1 декабря 2024
Красивая елка, ветки очень похожи на настоящие елочные
Ольга В.
Замечательная ёлочка! Пришла в коробке, без запаха, без брака, подставка устойчивая. Литьё отличное, как настоящая. Я довольна, как слон! Берите, не пожалеете.
Юлия Ф.
елку покупала летом по хорошей скидке. Очень красивая, приятная ёлочка, радует глаза. главное правильно распушить!
Александр А.
Отличная ёлка, рекомендую. Собирается очень легко, всё интуитивно, каждый уровень имеет свой цвет. Спасибо!
30 августа 2024
Ёлочка понравилась, удобная сборка, качественные ветки, иголки как настоящие, нет резкого запаха. Узкая - удобна для помещений с ограниченным местом установки.
Дмитрий В.
24 августа 2024
Галина Ц.
23 августа 2024
Ёлочка очень понравилась. Искали именно такую узенькую. Встала идеально! Расправили только ближние веточки, а при всех будет просто восторг). Спасибо большое))).
Юлия К.
21 августа 2024
Товар поступил бракованный. Половина ствола голая, без веток. Елка неустойчивая, наклоняется. Очень жлала елку. Испорчено настроение. Спасибо, что с возвратом не было проблем
Светлана Н.
15 августа 2024
Ёлочка прекрасная. Жду Новый год, чтобы нарядить. Уже начала покупать новые игрушки. Спасибо продавцу.
8 августа 2024
Елка неплохая. Слегка пахла резиной, но запах быстро выветрился. Колючки похожи на настоящие. Немного сыпется приствольная обмотка зеленая. Единственный недостаток: грубая и явная примотка веток к стволу. Сильно бросается в глаза особенно на макушке, где ствол уже должен утоньшаться.
Валентин И.
6 августа 2024
Понравилась, соответствует описанию! Качественная, хорошо упакована, выглядит супер. Сборка простейшая, все понятно. Чтобы закрыть ножки докупили корзинку в другом месте.
Алексеев Алексей
6 августа 2024
Елка отличная. Мы именно такую и хотели. Более 30 лет пользуемся только искусственным ёлками. До покупки у нас было 3 шт, но квартира стала побольше и появилась потребность в новой, большой. Выбирали именно литую (супруга разобралась почему). - Цена-качество адекватны. - Доставка быстрая. - складывается компактно. В общем, всё то, что мы хотели. Спасибо!..  Читать полностью
6 августа 2024
Пока не использовали по назначению, но на вид елка приличная. Для меня минус, что в месте соединения нужно сильно постараться, чтобы его замаскировать и не было проплешины.
Ирина М.
10 июня 2024
Анна М.
28 мая 2024
Цвет зеленый, комплектация полная... Приятная елочка
Юрий Александрович М.
1 мая 2024
Наверное хорошая, пока не открывали
Дина С.
13 апреля 2024
Достоинства
Симпатяжка
Агафья С.
4 апреля 2024
Ёлочка прекрасная. Очень пушистая, высокая и "стройная". Хотя при таком диаметре, лучше взять пониже, тогда она будет более гармонично смотреться. Но если хочется высокую, места мало - самый лучший вариант! Был небольшой запах, но быстро выветрился.
26 марта 2024
Красавица,занимает мало места
Ирина М.
19 марта 2024
Достоинства
супер
Недостатки
супер
Екатерина Т.
19 марта 2024
Елочка аккуратная, компактная, как и хотелось. Сделана добротно. На мой вкус, ветки второго типа здесь не к чему, они крупные для такого размера елки. В целом общее впечатление хорошее.
Виктория С.
1 марта 2024
Хорошая елка, похожа на настоящую, с иголками. Единственный минус - она широковата для 60см.
16 февраля 2024
Достоинства
Идеальная елка. Отличное качество. Кто видит, хотят такую же купить)