Ёлочка отличная, компактная для небольшого пространства, реалистичная, без постороннего запаха, выглядит чудесно, очень нравится! Именно такую и искала
Замечательная ёлочка!
Пришла в коробке, без запаха, без брака, подставка устойчивая. Литьё отличное, как настоящая. Я довольна, как слон! Берите, не пожалеете.
Ёлочка понравилась, удобная сборка, качественные ветки, иголки как настоящие, нет резкого запаха. Узкая - удобна для помещений с ограниченным местом установки.
Ёлочка очень понравилась. Искали именно такую узенькую. Встала идеально! Расправили только ближние веточки, а при всех будет просто восторг). Спасибо большое))).
Товар поступил бракованный. Половина ствола голая, без веток. Елка неустойчивая, наклоняется. Очень жлала елку. Испорчено настроение. Спасибо, что с возвратом не было проблем
Елка неплохая. Слегка пахла резиной, но запах быстро выветрился. Колючки похожи на настоящие. Немного сыпется приствольная обмотка зеленая.
Единственный недостаток: грубая и явная примотка веток к стволу. Сильно бросается в глаза особенно на макушке, где ствол уже должен утоньшаться.
Понравилась, соответствует описанию! Качественная, хорошо упакована, выглядит супер. Сборка простейшая, все понятно. Чтобы закрыть ножки докупили корзинку в другом месте.
Елка отличная.
Мы именно такую и хотели.
Более 30 лет пользуемся только искусственным ёлками.
До покупки у нас было 3 шт, но квартира стала побольше и появилась потребность в новой, большой.
Выбирали именно литую (супруга разобралась почему).
- Цена-качество адекватны.
- Доставка быстрая.
- складывается компактно.
В общем, всё то, что мы хотели.
Спасибо!.. Читать полностью
Пока не использовали по назначению, но на вид елка приличная.
Для меня минус, что в месте соединения нужно сильно постараться, чтобы его замаскировать и не было проплешины.
Ёлочка прекрасная. Очень пушистая, высокая и "стройная". Хотя при таком диаметре, лучше взять пониже, тогда она будет более гармонично смотреться. Но если хочется высокую, места мало - самый лучший вариант! Был небольшой запах, но быстро выветрился.
Елочка аккуратная, компактная, как и хотелось. Сделана добротно. На мой вкус, ветки второго типа здесь не к чему, они крупные для такого размера елки. В целом общее впечатление хорошее.
Отзывы о товаре 126 Елка искусственная настольная, узкая модель Андорра, Crystal Trees, литая хвоя, 60 см