Хорошенькая елочка , очень пушистая , все цело , собирать не надо , гирлянду наматывать не надо ) идеально для лентяев )) только шатается она, на дне подставки посередине чувствуется что-то выпуклое , под тканью , пока не знаю как это исправить
Где моя елка «как в снегу»??? Очень обидно. Елка на 95% зеленая без снега. А стоит дорого!!! Не превзошла ожиданий. Следила за данной моделью месяц чтоб купить со скидкой, дождалась купила за 21000 по итогу одно разочарование. Где снег который представлен в каталоге ????????
Очень красивая елка! Большая, пушистая, с огоньками. Достали проверить - ребенок был в восторге! (на фото - не распушали, только собрали посмотреть общий вид) Белого снега осыпалось не очень много. Привезли в большой коробке, доставка СДЭК вовремя.
Елка очень красивая, пушистая. Запаха не имеет. Единственный минус, очень плохо упакована, растрепалась коробка во время транспортировки, половина елки просто торчала из коробки, могут повредится провода и елка просто не будет светить. Поставщик учтите этот недостаток.
Шикарная елочка! Пушистая, красивая, снег совсем чуть-чуть осыпается. Я довольна елочкой!!! Все пришло целое, упаковка хорошая. Советую конечно к покупке!
Елочка просто супер! Даже не ожидала. Не осыпалась, что очень сильно удивило, думала что из коробки посыпется мусор, но нет. Все чистенько. Огоньки горят теплым светом, 1 режим, статичный.
После распаковки выяснилось, что елка не стоит, внизу под подставкой прощупывался штырь ствола елки. Сняла мешковину с подставки и увидела, что в качестве подставки 2 куска фанеры и явно не хватает 3-го. Пришлось подкрутить так, чтобы штырь не торчал и елка могла стоять на подставке. Стоит неустойчиво, что... Читать полностью
Отзывы о товаре 72 Елка искусственная новогодняя МОЛЬВЕНО в снегу с вплетенной гирляндой , Crytsal Trees , Литье(РЕ)+ПВХ 250 см.