2. Товары для праздников

Отзывы о товаре 16 Елка искусственная новогодняя с инеем 300 см

Мусаева А.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
Елка красивая….но вместо заявленных 210 см, она 200 см! Жирненький плюс: в подарок положили гирлянду роса и шар светящийся! Качество елки на 4+, очень сильно осыпается «снег». В целом заказом довольна.
Александра Ч.
10 декабря 2024
Потрясающая елка👏👏👏🌺 Благодарю продавца за чудесную светодиодную гирлянду в 10 метров с 5 режимами переключения света и волшебный диско-шар, обязательно попробую на новый год👍 Всех с наступающим чудесным Новым Годом! Мира нам всем и Любви💖💖💖
Вайдана
изменен 12 декабря 2024
поставлю 5 ⭐. по факту на твердую 4. ну минусы самые главные показала. я имею ввиду про то где вставляется . в подарок шар диско и гирлянда. ну а так она очень красивая 😍 заказывайте. всех с наступающим новым годом 🎄 а продавцу хороших покупателей и продаж 👍 очень надеюсь ответ продавца на этот момент где вставляются веточки. может мы не так вставили...  Читать полностью
Татьяна П.
изменен 8 декабря 2024
Ёлочка конечно сильно отличается от фото в карточке товара, ветки не как у ёлки, а как у укропа, а ну и ягоды тоже не настоящие как заявлено, а пластиковые
Галина В.
7 декабря 2024
Елка вполне нормальная только белая краска обсыпается, литые там веточки 3 остальное ПВХ но слишком завысили цену для такого качества
Анна М.
6 декабря 2024
довольно пушистые веточки, но нужно расправлять, чтобы было красиво. Внутри немного пустовата, но в целом, за стоимость в районе 6000 рублей это было ожидаемо. Хотелось бы, чтобы в коробке была схема сборки, потому что приходилось наугад менять местами ветки, визуально сложно сразу понять, где какая длина
Александра Л.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Инна К.
Елка понравилась, еще и гирлянда нить роса в подарок, спасибо большое!
Анастасия Б.
елка отличная,, нет постороннего запаха,красивая,собирается за 2 минуты,не положили обещанную гирлянду не принципиально, но зачем тогда писать что она идёт в подарок!А сама елка порадовала)