Елка неплохая. качество производителя оставляет желать лучшего.Что осыпается Бог с ним, не то,как она сделана ...Боюсь хватило бы на пару лет.Плохо сам материал приклеен к основе,сам стержень изогнут,еле соединила верхнюю часть с нижней
Красивая, нарядная, аккуратная, яркая елочка. Все работает исправно. Звезда горит)) Никакие украшения и игрушки ей не нужны, она и так прекрасна! Елочка, действительно, очень качественная. Гирлянда светит одним режимом, переключения нет.
Ёлка просто изумление 🥰 красивая,яркая,подставка не пластик. Вообщем взяли и не пожалели ни капли!Она восхитительна!Спасибо изготовителю!Мы очень довольны 😊
Ёлочка классная, пушистая, красивая, не сыпется. Недостаток это горящие элементы, вопервых только один режим (надоедает и раздражает постоянное моргание), световые элементы на ёлке перестали работать на второй день! Ёлку решили не возвращать (уж больно хороша собой), просто купили гирлянду. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 138 Елка искусственная новогодняя светодиодная со звездой высота 90 см