2. Товары для праздников

Конструкция елки
Ствольная
Особенности ёлки
Противопожарный материал

Отзывы о товаре 133 Елка искусственная новогодняя Царь Елка Инфинити 215 см, Литая 100%. Ель искусственная напольная

Алла К.
Самая красивая елка. Очень качественная, мусора после сборки не было вообще, запаха тоже
Илья Б.
90 см. пришла целая. всё хорошо спасибо большое
Марина П.
Ольга
Очень понравилась ëлочка.На фото ещë не расправленная.
Юлия
изменен 17 ноября 2024
Очень красивая елочка, у меня общая высота 90 см, прям реально как настоящая, очень довольна 👍 запах отсутствует
Елена Ш.
Ёлка - супер! кто сомневается, берите, не пожалеете) легко расправляется,очень красивая! выглядит,как настоящая) спасибо огромное!
Анастасия Д.
Анастасия У.
Елка без вредного запаха. Красивая
Ольга Л.
Ель шикарная! Пересмотрела ВСЕ т.к сын категорически против искусственной елки, а мы изрядно подустали бороться с иголками)) остановилась на Инфинити 215 см, думала коротковата, но нет, в самый раз. Спасибо производителю за красоту, а всем за отзывы! Ждем Нового года, чтобы распушить нашу красавицу
Алёна К.
Красивая, аккуратная ёлочка.
Лариса Б.
27 сентября 2024
Валерия А.
19 сентября 2024
Я не представляю, какая она будет офигенная с гирляндой и игрушками, если она уже офигенная😱 За такие деньги вообще песня! Расправляла ее около часа, но, думаю, что это не конец🤣
Татьяна З.
11 августа 2024
Отличная ёлочка, зимой такую не купишь, рекомендую
Галина П.
18 апреля 2024
Наталья Ч.
7 апреля 2024
Долго искала идеальную елку, и наконец-то ее нашла! Выполнена елка из качественного материала. Упакована в коробку. Заказывала с доставкой на дом. Коробочка тяжеленькая. Если елочку распушить как надо, то просветов не видно. Очень пушистая и густая, легко собирается и разбирается. Если Выглядит как живая. Идеальные размеры высоты и ширины. Я в восторге...  Читать полностью
Марина С.
5 апреля 2024
Очень красивая, компактная елочка! Иголочки как на настоящей еловой веточке, разного размера.
8 марта 2024
Достоинства
красивая елка очень похожа на живую проста в сборке (если можно так сказать) здорово, что ножка закутана в ткань
Недостатки
сперва немного пахла куревом и пластилином, но это быстро выветрилось
Кристина Ж.
3 марта 2024
Самая любимая наша елочка, маленькая, без запаха, безопасная, ребёнок доволен)
19 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Прекрасная и красивая елка. Фото и описанию соответствует ! Смотрится очень натурально 😍
Михаил П.
16 января 2024
Достоинства
Супер ЕЛКА
Недостатки
Очень красивая и пушистая.....
Екатерина М.
12 января 2024
Достоинства
100 из 100 балов!!! Ёлка очень качественная,пришла в коробке в разборном виде,состоит из 3-х частей!Сборка была очень быстрой,распрямляла ветки около 3-х часов,но оно того стоило!Даже подумать не могла,что она будет на столько пышной!Наилучшие пожелания производителю!Покупала на черной пятнице за 14 100
7 января 2024
Достоинства
Ель очень красивая. Специально покупала не большую. Полностью расправила, пушистая.
Сергей Б.
5 января 2024
Достоинства
Качество отличное, смотрится классно как настоящая.
Советую к покупке.
Дарья Г.
4 января 2024
Достоинства
Отличная елочка
Недостатки
Отличная, качественная небольшая елка! Удовлетворяет всем требованиям. На фотографиях нижние ветки немного подняты вверх - что бы недоставал ребенок, а вообще ветки опускаются ниже. Спасибо продавцу, это то что мы хотели
Ирина Г.
29 декабря 2023
Достоинства
Очень красивая елка
Недостатки
Эффект настоящий , недостаток нет
Мария М.
24 декабря 2023
Достоинства
Качество
Ёлка очень понравилась, красивая, качественная. Очень пушистая. Из всего, что было представлено это лучший вариант. Покупкой остались очень довольны.
23 декабря 2023
Достоинства
Соответствует ожидание/реальность
Недостатки
Отсутствуют
Ёлку выбирала долго, хотелось качественную, литую 100%, обязательно чтоб внутри не было видно пустоты, и соответственно адекватную цену. просмотрев много карточек товаров у разных продавцов, как правило не всегда совпадала картинка у магазина и реальные фото покупателей, как правило всегда елки были гораздо...  Читать полностью
22 декабря 2023
Достоинства
Очень качественная красивая елка, полностью литая, на ощупь очень приятная, каждая деталь продумана, очень стильно и натурально смотрится в интерьере 😍😍😍 Рекомендую!
Недостатки
Смотрится пышно, естественно как живая🎄