2. Товары для праздников

Конструкция елки
Ствольная
180.3
Диаметр нижнего яруса, см

Отзывы о товаре 155 Елка искусственная Новогодняя "Уральская", 180 см, c натуральными шишками, гирлянда в подарок

Ольга Ш.
Достоинства
Пушистая, крепкие ветки, без запаха.
Недостатки
Осыпается "снег"
Искала небольшую компактную ёлку, так как обычно ставим ёлку на журнальный столик. Высоты 130см хватило. Ёлочка понравилась, пушистые, крепкие ветки, легко собирается, внутри металлическая трубка. Без запаха, хвоя довольно жёсткая и густая. Кошки сразу попробовали на зуб 😆. Макушка гибкая, звезду...  Читать полностью
Дмитрий Д.
20 декабря 2024
заказ пришёл вовремя но нето что ожедол .Ожидал пушистую красивую и чтобы не осыпалась а пришла совсем наоборот.А за доставку и упаковку продовцу спасибо.
Оксана С.
20 декабря 2024
Ёлка превзошла все ожидания! совсем чуть осыпалась при сборке. очень пышная! Нарядная даже без украшений! спасибо продавцу за шишечки и гирлянду!
Нина Ш.
Очень понравилась. Спасибо!
19 декабря 2024
Хорошая елочка за приемлемую цену. Довольно пушистая
Ксения Ф.
изменен 20 декабря 2024
Елка - супер! Огромное спасибо поставщику! Пришла быстро, за 2 дня. При сборке и расправлении веточек немного осыпались иголочки и 2 ягодки - но это не критично...
Надежда М.
19 декабря 2024
классная елка
Анфалова Оксана
18 декабря 2024
Ёлка совершенно не соответствует фотографии, она чем-то обработана и надо от неё беречь животных, мой кот 🐈⬛ нализался веток и четыре дня носили его к ветеринару, получил очень сильное отравление. Если маленькие дети, то тоже смотреть, чтобы не тянули в рот ветки
Анна С.
18 декабря 2024
хорошая и красивая ёлка, выглядит как настоящая. Из подставки при подъеме каждый раз выпадает одна ножка. А в целом, товар соответствует описанию.
Лященко С.
18 декабря 2024
хорошая качественная елка...и гирлянда по размеру подошла.спасибо продавцу 👍
Гринёва Кристина
Юлия П.
17 декабря 2024
Очень красивая. Брали в офис. Единственный минус низковата 180 см по факту 170. К покупке рекомендую
Беслан М.
17 декабря 2024
не советую брать, мало того что прислали товар ненадлежащего качества, не соответствующий фотографии, так ещё и не смогли вернуть обратно с курьером, пришлось самим нести в пунк выдачи, так теперь ещё нужно ждать возврат денег 10 дней, и заказать новую на новый год мы уже не успеем, испорченное настроение
Антон С.
17 декабря 2024
Очень понравилась. Супер ель. Все на пять с плюсом.
Елка очень хорошая! Пушистая, красивая
Dmitry B.
16 декабря 2024
Шикарная ёлка! Пушистая, густая, красивая! Спасибо продавцу всё супер!
Руслан С.
отлично👍
16 декабря 2024
Ёлочка шикарная! Настоящие красивые шишечки! Берите не пожалеете.
Виктория Ф.
15 декабря 2024
ёлка просто бомба! однозначно рекомендую 👍, запаха нет! на фото мы её ещё не до конца распушили!
Карина Р.
15 декабря 2024
Елка пришла без шишек, ножек и ещё одной части самой ёлки. Новогоднее настроение подпорчено
Боня
ребенок доволен
Алексей Р.
красота.
Сергей А.
всё отлично спасибо продавцу 👍
14 декабря 2024
Отличная елка, быстро собирается, легко расправить и распушить ветки
Игорь Щ.
14 декабря 2024
хорошая елка собирается легко. запаха нет.
Дмитрий Б.
12 декабря 2024
Отличная елка!!!
Мария К.
11 декабря 2024
Отличная ёлка! Пушистая, лёгкая в сборке, дети в восторге
Александр П.
изменен 13 декабря 2024
елка просто супер) выглядит шикарно upd: в комнате кстати теперь стоит запах будто натуральной елки, шишки прям очень круто пахнут)
Екатерина И.
11 декабря 2024
ёлочка великолепна, я осталась очень довольна. хотя переживала из за непонятных отзывов. елка не сыпется все в меру , как и в других , елка очень пышная. смотрится прекрасно. фото не передаёт всю красоту . в подарок лежала гирлянда