2. Товары для праздников

Ствольная
Диаметр нижнего яруса, см

Отзывы о товаре 288 Елка искусственная "Олимпия" ПВХ 180 см с шишками

7 декабря 2024
Прекрасная ёлочка🥰 Единственное, немного осыпалась, но я думаю это нормально И отпала одна веточка, но я её зацепила за другую из проволоки же)
Екатерина С.
6 декабря 2024
Ёлка пришла вовремя. Упаковка не повреждена. После вскрытия и сборки немного осыпались иголки, но шишки держатся крепко
Любовь Е.
5 декабря 2024
очень красивая ёлочка
Галина П.
5 декабря 2024
ёлка хорошая пышная. 1 звезду снимаю за упаковку и за большое количество мусора. коробка пришла открытая, думали будет чего то не хватать. очень много осыпалось 'иголок', пока расправляли А так за свою цену адекватная, хорошая ёлка. никаких проплешин, густая, много веточек. надеемся прослужит долго
руслан м.
изменен 9 декабря 2024
Пышная елка Качественно сделано Доставка была быстрой
Людмила Ш.
4 декабря 2024
4 декабря 2024
очень понравилась, оказалась такой же что и на фото
Алёна С.
3 декабря 2024
отличная ёлка, чуть осыпалась при распаковке, не критично , белый налёт классно смотрится - не сыпится. заявлена высота 210- есть ✔️, пушистая, устойчивая , состоит из двух уровней и ножки . доставка прям до дверей, спасибо, рекомендую
Кристина К.
изменен 3 декабря 2024
очень симпатичная елочка получилась,пока расправляли веточки не много насыпала,пока наряжали тоже ( на фото).За счет того что сама верхушка более 20 см то по факту можно сказать что елка 1.9 м.Лично для себя сделала вывод что хорошо что не взяли еще меньше метражом а то совсем смотрелась бы маленькой))) брали для большой гостиной 35 кв
Евгения Б.
Размер тот что заказывали 2.10. Ёлочка понравилось всем, пока не распушивали. Осыпалась немного.
Анна Г.
Елка пушистая, веточек много. Упакована хорошо, ничего не повреждено. Но сильно осыпается.
Людмила Г.
1 декабря 2024
Елка вообще обалденная, точь в точь как на фото.
Алексей В.
1 декабря 2024
Ёлка хорошая, есть конечно недостатки, но они не критичны. В цело покупкой доволен, рекомендую.
Алсу К.
30 ноября 2024
Чудесная, такая же как на фото😍😍😍 очень понравилась, очень удобная в сборке, елка компактная, мы в восторге
Валерий К.
хорошая ëлка, детям понравилась
Юлия Г.
изменен 1 декабря 2024
Хорошая ёлочка, не много осыпалась при распаковке и сборке, но не критично.
Анна Л.
ещё не открывали))
Игорь К.
ёлка большая и лёгкая, расстраивает качество упаковки, учитывая цену, но сама она внутри целая, распаковывать не буду, ребенок увидит - заставит украшать.
Марина
Ёлочка очень понравилась. Пушистая, при вытаскивании осыпалось мало. Рекомендую точно.
Отличная ёлка!
Наталия Л.
Все ок. Будем с новой елочкой встречать праздник.
Андрей У.
в целом конструкция ёлки хорошая, крепкий каркас. пышная(на видео не все ветки расправлены). из минусов немного сыпется и бросающиеся в глаза стяжки веток.
изменен 27 ноября 2024
Шикарная ёлочка! Я давно о такой красавице мечтала. Рекомендую всем! Практически не осыпается.
Ковалева О.
Елка супер легко собирается! Кто-то говорит, что сыпется, ерунда, вы не знаете, что такое сыпется, у неся была до этой Заснеженная вот это сыпется, причем каждый раз как в первый. Не лысая, обьемная, спасибо большое!
Екатерина П.
изменен 25 декабря 2024
На первый взгляд елка хорошая, как соберем дополню отзыв! Дополняю отзыв! Елка-бомба!!! Состоит из 3 частей, пушистая, просто достала , собрала и распрямила и уже восторг! Немного осыпалась, но не критично!
Очень хорошая ёлочка, довольно пушистая, нам понравилась. К покупке рекомендую.
потрясающая ёлочка.. оправдывает свою цену. быстрая доставка
Anastasia M.
изменен 23 декабря 2024
Отличная елочкааа🔥🔥🔥🔥 спасибо ☺️
Ирина Т.
Елка отличная, пушистая, но пришла без шишек. Почему? Обидно. Дочка очень ждала с шишками. Товар забрали, но неприятный осадок остался
Анастасия И.
Елка выглядит качественно. Упаковка нормальная. Единственное, что смутило - веточки сплющены, хвоя примята.