2. Товары для праздников

Отзывы о товаре 73 Елка настольная New Year, 40 см

18 декабря 2024
Валентин П.
17 декабря 2024
жена в восторге! как и все последние покупки от этого брэнда всё на высшем уровне!
Яна
17 декабря 2024
Бренд, который отвечает за качество. очень красивые фигурки, в любом дизайне. Батарейки к Ёлке идут в комплекте, упаковка хорошая. Если берете на подарки - дарить не стыдно.
16 декабря 2024
Хорошенькая ёлка! Можно брать! Упакована отлично, приехала без задержек.
Ольга А.
15 декабря 2024
Александра В.
Лилия К.
14 декабря 2024
Милая елочка. Упаковали старательно в много слоев пупырки, долго разворачивала. Порадовала бережливость.
Наталья В.
13 декабря 2024
Ёлка красивая, оригинальная, но качество исполнения хромает: сколы, какие-то наплывы на дереве.
Ольга А.
12 декабря 2024
Елочка очень красивая! Декор на века. Хочется скупить все ёлочки.
Денис К.
Ирина В.
Ч
Чусова Анна
11 декабря 2024
Ёлочка шикарная, ни капельки не пожалела что купила, взяла в подарок, думаю и себе купить. Упакована на 5+, в две коробки, а сама ёлка ещё в пупырку. Рекомендую, берите не пожалеете.
Кристина К.
Потрясающей красоты елка! Необыкновенные елочки! Упаковка на высоте
Кристина К.
11 декабря 2024
Красивые свечи, очень аккуратно упаковано. Упаковка в целом супер, даже при желании, мне кажется, не возможно разбить товар
Виктроия К.
Екатерина С.
Екатерина С.
10 декабря 2024
Елку заказывала 2раза и оба раза был скол лака и краски на макушке елки. К сожалению отказ.
Елена Н.
9 декабря 2024
Очень красивая ёлочка, прекрасное новогоднее украшение на стол. Аккуратная и качественная работа.
Елена Ф.
9 декабря 2024
Очень понравилась елка! Думала, что из-за глазури будет слабо светиться, ошиблась. Моя новогодняя композиция готова! Скоро Новый год! Спасибо большое за качество и доставку!
Татьяна Л.
8 декабря 2024
Есть недочеты конечно, но не такие, что издали видно. Предыдуший заказ был более худшего качества по сравнению с этими. И все же они красивые
Татьяна Л.
8 декабря 2024
Есть недочеты конечно, но не такие, что издали видно. Предыдуший заказ был более худшего качества по сравнению с этим. И все же они красивые !
изменен 16 декабря 2024
оч красивая, дерево приятное, хорошо отшкурено. в керамике есть залитые кусочки щепок, но это не портит их, а даже придает елкам шарм)
Яна А.
7 декабря 2024
Шикарные елочки! У меня уже есть прошлогодняя коллекция из трех ,теперь собираю новинки. Темно-зеленый сочный цвет идеально сочетается с деревом манго . Елочки просто волшебные ! А то ,что их три размера -вообще супер ! Создает идеальную новогоднюю ,а можно и осеннюю атмосферу
Светлана П.
7 декабря 2024
Превоходно, отличное качество, дизайн, тактильно очень приятные. Спасибо за эмоции и удоволствие от покупки!