Отличные игрушки на елку.
Берите, не пожалеете.
Единственный минус, у них очень короткие нитки для вешания. Я все перевешивала на обычную нитку. Это не проблема)
Но подойдет для елок, у которых с ветки короткими «иголочками».
Ни одного скола, царапины, упаковано хорошо
Не бьющиеся. Я проверила, потому что случайно несколько уронила, они не сломались... Читать полностью
Игрушки пришли все целые, красивые, яркие. Соответствуют описанию, но я конечно представляла себе шарики все-таки побольше) даже не поверила сначала, что в упаковке 50 шт.
Но тем не менее размер соответствует описанию в карточке товара. Если не хватит на всю ёлку - закажу еще один такой же
игрушки, как и в описании, единственное, блёстки сыпятся, оставила, потому что такая цветовая гамма очень понравилась, и количество устроило, но качество из-за блёсток, не за такую цену. Рекомендовать не могу, т. как это лично выбор покупателя.
Ну такое себе… Своих денег не стоит,много мелких шаров,которые и на елку то не повесишь,а их там штук 30
Цвет отличается от того,что в карточке товара
В общем и целом,не рекомендую
Две звезды за белые шары с блестками
Игрушки яркие, красивые! Но, упаковка вообще не защищает их при транспортировке. Хотелось бы, чтобы были лучше защищены, за это 4, звезды. Не хватает пяти игрушек, но это уже вина доставки.
Отзывы о товаре 2304 Елочные игрушки Magic Craft Набор 32 шт, диаметр 5 см, подвесные шары новогодние на елку и украшения декоративные