Вроде бы простой недорогой шарик, а смотрится на елке изумительно: куда изящнее (и эффектнее) всевозможных "шебби-шик" и прочего. Одно но: заказала 2 набора, в каждом был 1 заметно поцарапанный шар: ну, пришлось собрать из двух 1 нормальный набор и еще буду дозаказывать.
Изящные игрушки, я довольна. Перелив очень красивый похожи на мыльные пузыри. Пришли быстро и целые, в коробке с ложементом. Спасибо, заказала ещё два набора.
Очень красивые, как мыльные пузыри 🫧
В темноте теряются, нужно вешать прям рядом с огоньками, но меня не смущает, так и хотела.
Один шарик пришел разбитым, хотя упаковано все было добротно ;( но решила не возвращать, очень хотелось повесить.
Чудесные шары! Похожи на мыльные пузыри, очень красиво в них отражается гирлядна. Упаковка: заводская коробка с пластиковыми лотком внутри, воздушно-пузырьковпя плёнка, пакет. Все целое и невридимое.
спасибо большое продавцу ! долго искала и не могла найти именно стекло и в таком размере (и еще ищу немного поменьше) очень милые и воздушные ,как мыльные пузыпи))Сразу же заказала ещё упаковочку,на мою ёлочку 90 см как раз 2 надо ,так как ещё снежинки и сосульки висят и очень хочу такие же ,но поменьше! Кто видел,дайте артикул пожалуйста !
привет... Читать полностью
Шары красивые, но заказала 2 прозрачных, одну пересортили с красными, хотела вернуть, но не успела, 1 шарик дети ёкнули. Красивые очень ))) но мало мне теперь всего 4 прозрачных.
Отзывы о товаре 257 Елочные игрушки Magic Time набор новогодних стеклянных шаров 6 шт. 8см