2. Товары для праздников

Бумага, Картон

Отзывы о товаре 989 Елочные игрушки набор, 6 шт

Ирина З.
5 декабря 2024
Игрушки красивые, но вместо 6 шт пришло 5 и одна бракованная. Возвращать не стала, но ощущение от покупки неприятное.
Марина М.
4 декабря 2024
Понравились, единственное думала будет размер побольше,а так недостатков нет,закрываются на магните.Отличное украшение к Новому году
4 декабря 2024
Красивые, стильные ёлочные игрушки! Блёстки золотого цвета придают ощущение праздника ещё больше!
Дарья
изменен 4 декабря 2024
Игрушка прям огромная! Для больших ёлок будет отлично. Есть некоторые нюансы покраски и клея - есть подтёки, однако, на ёлке не должно бросаться в глаза. Сочетание цветов красивое, краска в целом нормально распределена, но не идеально.
Надежда Л.
3 декабря 2024
Прекрасная игрушка 😍 симпатичный круассан, очень нравится 🥰
Оксана Г.
3 декабря 2024
Ирина Д.
30 ноября 2024
Как и все тут пишут: упаковка вообще никакая. Коробка прямо открытая в пакете была, все шарики в кучу свалились. Крышка тонкая и на каком-то клею держалась. Но сами шары хорошие, красивые. Есть маленькая потертость на одном-двух, но для меня это незначительно.
Анжелика З.
Достаточно милые, приятные и мягкие на ощупь, маленькие (размером с ладошку)
Александр Г.
Ольга О.
Наталия З.
Просто отлично, выглядят великолепно, пришли свёрнутые, развернула без повреждений, рекомендую
Юлия Ц.
Елизавета Г.
очень красивые игрушки, очень прикольные. такие необычные... попробую повесить на ёлку и посмотрю, как оно будет смотреться, если что - верну, всё аккуратно сложив. но игрушки просто обалдеть.
Виктория Г.
Очень миниатюрные, миленькие варежки. Оригинальная игрушка. Звезду сняла из за отсутствия заводской упаковки. Брала в подарок.
Юлия Б.
изменен 16 декабря 2024
Мне очень понравились игрушки. Минусов нет, одни плюсы, любовь с первого взгляда!
Валентина Б.
Очень классные. Фиксируются на магниты и их можно разобрать для компактного хранения. Цвет бумаги приятный молочный.
Игрушки замечательные, милая упаковка), даже можно как мини подарок использовать)
Оксана Я.
Дарья М.
Очень симпатичные игрушки. Сделаны аккуратно, магниты сильные, формы стильные. За такую цену вариант очень достойный. Надеюсь прослужат долго.
Юлия Г.
изменен 5 ноября 2024
Заказывала игрушки черного цвета 6 штук. Пришло не то. Бордовые и 5 шт в комплекте
Татьяна В.
Божечки, какая красота))) и упаковано прекрасно и сам товар качественный. Спасибо 🌺🌺🌺
16 марта 2024
Оригинальные бумажные игрушки, складывается как листок, а раскладывается и держится на магнитах.