2. Товары для праздников

Длина, см
10.5
Диаметр, см
Полистирол

Отзывы о товаре 3024 Елочные игрушки набор Magic Craft свечи на елку 10 шт, дистанционное управление, на батарейках, на зажимах, новогодний декор

Ксения Г.
1 декабря 2024
отвратительно упаковано, поломанные два шара . коробка вся разбитая, даже скотчем обклеили.
Ксения Г.
Элла З.
Надежда С.
Ольга Х.
1 декабря 2024
Купила красный и серебряный набор. Красный был целый, серебрянные дважды приходили как минимум с 1 битым шаром. Но я все равно выкупила, позднее обнаружила что еще 1 шар был помят. Но с учетом стоимости простительно. Шары пластиковые, нитки в комплекте но привязывать нужно самостоятельно.
Татьяна Щ.
1 декабря 2024
Шары хорошие. 2 шара, к сожалению, оказались битыми, видимо повредились при доставке, так как коробка тоже имела следы дефекта
Нина П.
1 декабря 2024
шарики хорошие, но один бракованный, поэтому сняла две звезды
Юлия М.
1 декабря 2024
Есть небольшие косячки, в целом не плохо. Для меня это не кретично, на ёлке видно не будет.
Светлана З.
1 декабря 2024
хорошие шарики трёх оттенков. Пожалуйста, упаковывайте лучше. Доставка разбила 4 шарика. А так супер, золотые ниточки есть в комплекте.
Алексей
Виктория П.
Марина П.
Маргарита С.
1 декабря 2024
Шары потертые, не которые с вмятинами. Упаковка как таковая вообще отсутствует. Взяла только потому что на поделку нужны были. Для елки брать бы вообще не стала.
Денис К.
Соловьева Оксана
30 ноября 2024
Нормальные только шары в блестках. А их в наборе всего 8шт, остальные все с дефектами. Глянцевые поцарапанные и грязные, матовые в каких-то наплывах и с неоднородным покрытием. Разочарование полное. Не рекомендую.
Ольга Х.
Дарья К.
Дарья К.
Марина П.
30 ноября 2024
много шариков чуть немного рассыпались конфети но не страшно рекомендую
Александра Ш.
изменен 2 декабря 2024
Суперский набор))100 игрушек отлично хватает на Елку 180. Игрушки пришли целыми, не мятые, блестки конечно очень сильно осыпаются.
Александр П.
Катья С.
Любовь Б.
30 ноября 2024
красивые игрушки, все целые, доставили быстро, цвет как на фото.будет у нас в этом году розовая ёлочка
Татьяна Т.
30 ноября 2024
Не работает пульт. Продавец не отвечает на сообщения! Батарейку поменяли, тоже не заработал. Не советую покупать
Татьяна Б.
Эмилия
30 ноября 2024
игрушки из плотного пластика, как бутылка, светятся почти все, те что не светились батарейки потерли и контакты слегка окислились почистили их немного и все заработало, универсальная, можно менять наполнение игрушки) прикольная задумка 👍
Андрей Д.
30 ноября 2024
Шары соответствуют описанию, все пришло быстро, целым. Спасибо магазину.