Шары целые, упаковка мятая. Доп упаковки нет, только заводская( а такие же шары золотистые пришли в дополнительной коробке и проложены бумагой, странный факт
Шары пришли обмотанные пищевой пленкой и, естественно, вдребезги сломанные. 7 из 24 шаров оказались не пригодными и выброшены в мусор.
Я заказывала 4 цвета (красный, синий, зеленый, золотой). Все цвета были обмотаны просто пленкой, синие и зеленые шары пришли сломанными. Досадно.
Шары пришли обмотанные пищевой пленкой и, естественно, вдребезги сломанные. 13 из 24 шаров оказались не пригодными и выброшены в мусор.
три с натяжкой, упаковки никакой, крышка на скотч еле держится, не во что больше упаковано не было, шарик сломанный, остальные пошарпанные, каждый не просматривала, но общее впечатление на слабую троечку к сожалению....
Шары красивые, по цвету отличаются от заявленного! Но в реале мне нравятся больше чем на карточке товара.
Ну и немножко запчасти отвалились, но это не критично.
Шары пришли битые. Фото прикрепила
Указано, что 24 штуки, пришло всего 21
На некоторых шарах, отсутствовали крепления для того, чтобы повесить на елку.
Хотя было оплачено за новый набор, не уцененный.
Отзывы о товаре 300 Елочные шары набор 8 см, 24 шт, красный глянец