Отличный чемодан👍 Выглядит эстетично! Аккуратный! Молнии застегиваются и расстегиваются легко. Легкий. Колесики едут мягко. Мы уже три раза сгоняли с ним на отдых. В общем всем советую!
Очень красивый! На вид все качественно. Не ожидала, что такой большой. Ручка не болтается, колеса хорошо крутятся, но не съемные, хотя в описании написано, что съемные. В целом довольна, пришел быстро, хорошо упакован. Спасибо продавцу, рекомендую!
Чемодан - просто прелесть! Красивый, удобный, легкий, устойчивый, с хорошей скидкой. Но, к сожалению, муж решил поменять на менее объемный, в результате чего - возврат. Кому нужен большой, даже не сомневайтесь!
Чемодан хороший, надёжный, удобный. Раньше пользовались таким же четыре года. Семь перелётов пережил легко. Заказали ещё один, но прислали не тот размер.
Доставка была с задержкой . Чемодан хорошего качества, внутри все прошито аккуратно. Вместительный. За такую цену вообще 🔥. Упакован был в коробку и сам чемодан в пакет. Хоть и был хорошо упаковпн , все равно чемодан был в одном месте покорябаный, на фото видно. В пункте выдачи сразу не увидела, обнаружела только дома, но для меня это не критично.... Читать полностью
Отзывы о товаре 78 Elsiy Чемодан ABS пластик 71 см 95 л