1. Строительство и ремонт
  2. Лакокрасочные материалы
  3. Эмали
  4. ДараДА
Товар не доставляется в ваш город

Эмаль
Работы
Внутренние, Наружные
Черный
Область применения состава
Для дверей, Для дерева, Для заборов, Для металла, Для окон
Вес, кг

Отзывы о товаре 35 Эмаль алкидная черная ПФ 115 6 кг краска по металлу, по дереву, по бетону ДараДа

Илья л.
худшая краска которую я когда либо видел. Прошел месяц краска полностью не высохла. Адыгезия ужастная даже по грунтовке.
Александр Ш.
купил две банки, одну проверил - всё нормально, вторую проверять не стал, как оказалось напрасно. поставил в подвал, сегодня зашёл - воняет краской, вскрыл упаковку - банка мятая, полбанки вытекло.
Александр Ш.
Купил две банки, одну проверил - всё нормально, вторую проверять не стал, как оказалось зря. поставил в подвал, сегодня зашёл - воняет краской, вскрыл упаковку, банка мятая, полбанки вытекло.
Иван К.
Елена
Краска хорошая, быстро сохнет. Но банка краски была заполнена на половину из-за этого снимаю одну звезду.
Артем П.
Худшая краска в моей жизни!!! Деньги на ветер!!! Краска густая, потратит литр Уайт спирита - без результата!!! Добавляешь Уайт спирит - размешиваешь - красишь ровно 5 минут- потом опять краска густая!!!! Не покупаете! Я выбросил полбанки
Евгений Т.
Наталья Л.
изменен 15 октября 2024
Честно говоря, второй раз бы не взяла. Сильно воняет. С улицы покрасила, а в доме уже неделю запах стоит. Особенно в первые три дня. Учитывая это, в доме не решилась покрасить.
Мария Л.
Краска пришла во время. Хорошо упакована. Цвет белый, как заказывали.
Ирина Е.
Огорчились когда вскрыли упаковку. Ведро мятое со всех сторон, видимо упало и каталось, и немного вытекло!
Ирина Л.
Николай К.
Хорошая краска, цвет насыщенный, ложится легко, действительно полуматовая. И не очень пахнет.