Доставка на день раньше. Ведро металл, не бито- не гнуто . По верх ведра плёнка. На дне осадка совсем нет . Краска не густая - даже слегка жидковата - на днях начну использовать - добавлю комент . Пока что всё устраивает. Спасибо. Добавляю отзыв . Сегодня уже красил . Цвет как и хотел ( шоколад ) запах есть но не очень прям сильный , бывает и сильнее... Читать полностью
реально белая. создаёт хорошее ровное покрытие. НО(!) краска очень токсичная. я бы не рекомендовала для внутренних работ, так как даже при открытых окнах очень сильный запах держится минимум 12 часов. У мужа началась оллергия - раздуло лицо и покраснело.
Краска замечательная .Ведро пришло не погнутое полностью обвернутое пленкой на честность.Краска не жидкая и не густая,цвет ну очень красивый!!!К покупке рекомендую.
хорошая краска, жидковата, но на качество покрытия не влияет. в один слой перекрыла старые двери покрашенные масляной краской. для улицы классно, для дома - очень сильный запах
Отзывы о товаре 4868 Эмаль белая ПФ 115 FARBITEX, краска по металлу и дереву, глянцевая ,Цвет: Фасовка: 5 кг; Артикул: 4300001582