1. Продукты питания

Черника
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Минимальная температура

Отзывы о товаре 140 Энергетический напиток Scandalist Geneve 1988(черничный пончик) 6 шт по 330 мл

Достоинства
Вкусно, насыщено
Недостатки
Недостатков нет
Еще в 2023 году я попробовал самую первую партию скандалистов, еще когда их выпускали в объеме 0.3, я тогда работал на складе крупной сети вейпшопов, все ребята, с которыми я работал, оценили ваши энергетики по достоинству, около четверти товара уходила на списание сотрудникам склада и продавцам розницы, по этому мы заказывали...  Читать полностью
Андрей Б.
Доставка 5 дней.Хорошо упаковано,пришло без повреждений. Как по мне это лучшие энергосы,а от этого вкуса просто кайфую.
Достоинства
Вкусный
Недостатки
Красивая этикетка, необычный вкус.
Иван В.
Все вкусы крутые. Мне немного не зашел разве что blueberry/donut. Да и по вкусу он хорош, просто запах как-то на любителя
Виктор А.
Достоинства
Стильно, молодежно, дешево и сердито. Выпил, и пару часов точно спать не захочешь. В холодном виде вполне утоляет жажду (ненадолго), пить больше 2 банок в день не советую, при частом употреблении может вызывать привыкание и повредить вашему здоровью.
Недостатки
Какой бы состав не был написан на банке, стоит четко понимать что такое количество сахара и кофеина, а так же иных сомнительных веществ может негативно отразится на вашем здоровье.
Не превышайте больше 2 банок в день, иначе могут быстро возникнуть проблемы с сердцем, обменом веществ и сном.
Заказываю не первый раз у продавца Все банки в целости всегда Упаковка качественная Сами энергосы топ Рекомендую!
Валерия К.
изменен 6 октября 2024
Алексей К.
27 сентября 2024
Николай П.
Напиток вкусный, освежающий, чуть-чуть с кислинкой. При первом глотке ты не понимаешь что это такое: то ли энергетик, то ли какой-то летний коктейль - очень вкусно. Рекомендую энергетик, очень понравился!!
21 сентября 2024
21 сентября 2024
20 сентября 2024
9 сентября 2024
Мой топ из всех вкусов Скандалиста. Нет химозного привкуса энергетика, дыня и персик дают хорошее сочетание.
Екатерина П.
8 сентября 2024
Пришло всё в хорошем состоянии. Пока не пробовала, но уверена что будет неплохо.
Сергей А.
5 сентября 2024
Классный энергетик от известного производителя. Вкус и визуал отличный, рекомендую!
30 августа 2024
Очень вкусные и качественные энергосы. Рэд Булл мычит в сторонке
Алексей Т.
изменен 2 сентября 2024
Один из лучших энергетиков, бодрит, вкус приятный
K
Kirill K.
23 августа 2024
K
Kirill K.
23 августа 2024
Сергей А.
19 августа 2024
Крутяцкий знергос от известного производителя, хороший вкус и визуал банки. Однозначно рекомендую!)
Денис М.
19 августа 2024
Достоинства
все классно но как по мне сахара мало)
Недостатки
больше бы сахара а так вкус прикольный
Валерий К.
17 августа 2024
Иван М.
15 августа 2024
Данила М.
9 августа 2024
Достоинства
Очень насыщенный вкус, приятный нехимозный аромат, достойно бодрит
Недостатки
Не обнаружил