1. Продукты питания

Клюква, Карамель, Малина
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Минимальная температура

Отзывы о товаре 295 Энергетический напиток Scandalist Pop the glock (клубника малина карамель) 6шт по 330 мл

Дарья П.
Все сроки годности в норме. Упаковано в коробку и в пупырку. Есть небольшая вмятина на одной из банок, но это пустяк. Будем пробовать. Дизайн очень красивый.
Юля А.
Из-за упаковки ставлю 3 звезды, так как товар повредился. Банка, которая стояла в центре вылилась. Все банки покоцаные. Коробка в которую был упакован товар меньше, чем размер банок, вот и исход) В итоге минус одна банка, все остальное липкое и сырое, да еще и кривое)
Александр К.
Очень вкусно. Радует, что сахар, а не заменитель. Очень хорошо взбадривает. Гораздо лучше redbull. Хотя до монстр немного не дотягивает. И всё же дороговато если честно.
Матвей М.
1 банка пришла дпформированной, в остальном все супер, закажу к еще
Оллег Ф.
Приехали чуть помятые, вкусы понравились, похожи на жидкости
Дмитрий Г.
Упаковано хорошо, всё дошло в целости. Напиток вкусный, оригинальный, со своей изюминкой, отличной от общего числа напитков.
Ренат А.
баночки пришли в коробке, хорошо упакованы. состояние идеальное - если кому-то в коллекцию или в подарок - не стыдно. ассорти крутое, и цена радует. не знаю, что еще добавить. тупо лайк
Владислав З.
очень хорошо по вкусу,не очень сильной газации
Дмитрий Ф.
Пришло совсем не то что ожидал, мало того что задержалась доставка на несколько дней, так по итогу вижу вот это Настроение испорчено, всем спасибо
Дмитрий Д.
все очень хорошо. довольно вкусные энергетики . мне понравилось.
Алексей Г.
Очень вкусные, все сроки годности соответствуют. Советую продавца
Хороший набор, есть как хорошие вкусы так и не очень, баночки очень красивые и рефленые будут частью моей коллекции)
Михаил Б.
Хрроший набор вкусов, разнообразно, но мало 🥲
Достоинства
Вкусно, насыщено
Недостатки
Недостатков нет
Еще в 2023 году я попробовал самую первую партию скандалистов, еще когда их выпускали в объеме 0.3, я тогда работал на складе крупной сети вейпшопов, все ребята, с которыми я работал, оценили ваши энергетики по достоинству, около четверти товара уходила на списание сотрудникам склада и продавцам розницы, по этому мы заказывали...  Читать полностью
Андрей Б.
Доставка 5 дней.Хорошо упаковано,пришло без повреждений. Как по мне это лучшие энергосы,а от этого вкуса просто кайфую.
Достоинства
Вкусный
Недостатки
Красивая этикетка, необычный вкус.
Александр Б.
Яркие вкусы, на сахаре, хороший ассортимент
Кирилл Р.
супер вкусные и качественные, брал в подарок другу, ему очень понравилось !
Иван В.
Все вкусы крутые. Мне немного не зашел разве что blueberry/donut. Да и по вкусу он хорош, просто запах как-то на любителя
Межамир В.
59Elpis
Все пришло хорошо упаковано, баночки все целые. Очень люблю эти вкусы)
Павел С.
Никита К.
Всë шик и блеск. Упакованы правда странно.
Сергей С.
Виктор А.
Достоинства
Стильно, молодежно, дешево и сердито. Выпил, и пару часов точно спать не захочешь. В холодном виде вполне утоляет жажду (ненадолго), пить больше 2 банок в день не советую, при частом употреблении может вызывать привыкание и повредить вашему здоровью.
Недостатки
Какой бы состав не был написан на банке, стоит четко понимать что такое количество сахара и кофеина, а так же иных сомнительных веществ может негативно отразится на вашем здоровье.
Не превышайте больше 2 банок в день, иначе могут быстро возникнуть проблемы с сердцем, обменом веществ и сном.
Андрей М.
К энергетику вопрос нет , все супер Но , приехали банки все мятые , гнутые , внешка ушатаны.
Заказываю не первый раз у продавца Все банки в целости всегда Упаковка качественная Сами энергосы топ Рекомендую!