1. Строительство и ремонт

Гарантия
3 года

Отзывы о товаре 30 Энергия Стабилизатор напряжения, 5000 В·А, Однофазная сеть

Эркиншон А.
подключили , работает позже дополню отзыв
Владимир Р.
13 сентября 2024
Евгений А.
30 июля 2024
Достоинства
скачки напряжения ушли техника в безопасности, поставил на дом 175 кв.м. пока справляется
Недостатки
Показывает исходящее 220В по факту 190 - 210В
Сергей В.
25 июля 2024
Работает вроде. Гудит слегка.
23 июля 2024
За 4 дня работы никаких недостатков не обнаружил. Ожидаемое совпало с реальностью.
Андрей С.
23 июля 2024
Отлично отрабатывает скачки напряжения. Видел на входе несколько секунд 135 вольт - ничего не отключилось. При постоянном входном 180+-10 держит выходное в пределах нормы. Не ждите от него точных 220 - изучите как он работает. Ни разу не слышал принудительного охлаждения. При токе до 30 ампер. Щелкает громко, но меня этот звук успокаивает. Сосед купил...  Читать полностью
Анжела М.
изменен 25 июля 2024
Беру уже 3 по качеству очень хороший, не выбивает, не клацает выравнивает напряжение.
Алексей П.
15 июня 2024
Энергия всегда была на высоте.
Евгений К.
изменен 16 июня 2024
Стабилизатор пришёл в хорошем состоянии. Сегодня подключил его вроде бы всё работает хорошо регулирует держит 220 хотя входной скачет но не работает принудительно вентилятор я не знаю может быть это так нужно или это брак ответьте мне пожалуйста
Сергей Л.
13 мая 2024
Доставка своевременно, согласно заказа. Для дачного домика отлично. В работе пока не проверял, надеюсь всё будет хорошо.
Алексей Г.
16 марта 2024
Достоинства
навесной, компактный
щёлкает при работн
Андрей Б.
24 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Напряжения скачит 195-225в Стабилизации нет.
Товар среднего качества ☹️
Игорь
16 февраля 2024
Юрий К.
5 февраля 2024
Достоинства
Работает, сохраняет технику от высокого напряжения. Доставили раньше срока на 1 день.
Недостатки
Не выявлены.
Установил, сделал замеры мультиметром на входе и на выходе, разница в 3 вольта. 👍
Влад К.
4 февраля 2024
Прошу поддержку рассмотреть моё обращение и вернуть деньги за товар, который не подошёл к моей техники, стабилизатор выбивает мою технику из строя, продавец отклонил возврат денег. Если моя техника выйдит из строя и сгорит от вашего товара, то буду писать обращения выше.
16 июля 2024
Илона Воронцова