1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 1351 Enigma Клей черный для наращивания ресниц Cosmos (5 мл) / Энигма

Любовь К.
Это самый лучший клей в моей жизни, очень быстрый, во все времена года. Главное ему создать комфортную температуру. Но жаль, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что его больше не найдешь в объеме 10мл… только 5мл. Пожалуйста верните 10мл🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Его на долго хватает, и он дольше сохраняет в большом объеме свои свойства
Диана П.
Срок годности маленький
Надежда В.
15 декабря 2024
классный клей 🔥Только им и работаю!
Ольга И.
15 декабря 2024
пришел за две недели до окончания срока годности , попользоваться толком не успела , странного полупрозрачного цвета , 5 минут и капля высохла , одним словом полное говно
Светлана Л.
6 декабря 2024
отличный клей. всегда его беру
Алина С.
Никак не могу оценить сам клей. Пришёл полностью запечатанный, но высохший. Без проблем оформили возврат
У
Ульяна Г.
Софья Д.
Ужасный клей, пришел высохший, с истёкшим сроком годности, деньги на ветер.
Товар пришёл бракованный, засохший. Подстава одна
Оксана Е.
Отличный клей всегда им пользуюсь
ставлю минус за то что отправляют продукцию с истекаЮЩИМ сроком годности. т.е когда я получила его, осталось всего лишь два месяца использования средства.
Инна М.
Это какой то ужас. На упаковке срок годности в порядке. А клей засохший. Пришлось с силой давить, что бы он вылез. Деньги на ветер🤦🏼♀️🤦🏼♀️!!!
Екатерина М.
клей хороший,ресницы держатся хорошо
Ulyana G.
клей хороший.всегда им пользуюсь.Но у этого продавца срок годности вот вот подходит к концу.Надо ж было это указать.
Ирина М.
Полностью высохший клей,ужасно подвели.обнаружила во время процедуры
Александра С.
Прислали засохший напрочь клей, я его даже ни разу не открывала. Деньги на ветер тупо. Спасибо огромное. Это чувство просто не описать, клей не дешевый вообще. Это типо как лотерея. Два подряд были отличными, этот вообще шик :((( по срокам было все нормально
Любовь К.
Про саму упаковку и про клей претензий нет! Консистенция жидкая, без сгустков, кристаллизация средняя (для меня долго сохнет, работаю быстро) Но мне не подошел, для меня через чур черный, и много грязи в работе. Это лично мой вывод! Больше подходит для новичков
Шукурулло Ш.
Мадина
Как и у большинства у тех кто заказывал последние, клей до 01.12, а так заказывала до этого, все было хорошо, но подставили в этот раз знатно🥲🥲💕(
Ольга А.
только на этом клею работаю
Анастасия М.
изменен 4 ноября 2024
Пришел с истекающим сроком годности до 1 .12 , меньше чем месяц, забирал муж ( отвратительный контроль сроков) Носик пришлось выкинуть, Клей внутри него тупо засох, пришлось рисковать ибо времени перезаказывать уже не было
Виолетта Г.
Клей хороший, мне нравится, беру не в первый раз, но почему вы отправляете клей, у которого вот вот истечет срок годности. Только из-за этого ставлю 1 звезду, меньше месяца остался срок годности
Екатерина С.
Самый быстрый и любимый клей! Носка суперская.
Марина Б.
изменен 31 октября 2024
Недостатки
Сразу не посмотрела в пункте выдачи, что осталось 22 дня до окончания срока годности клея.
Анна Ш.
клей пришёл засохший. Я не проверила на пункте. а дома была разочарована.
Наталья Г.
клей работает отлично.сроки в норме.
Алина И.
Пришел полностью высохший. Поздно посмотрела отзывы Не берите Скупой платит дважды 😅
Эльмаз А.
Александра Ж.
Антонина О.
Клеем я довольна, не первый раз заказываю, но первый раз, когда так близко к концу срока годности. Немного даже расстерялась😃