1. Бытовая техника

Тип уборки
Сухая
Объем пылесборника, л
0.3

Отзывы о товаре 183 Пылесос для дома от пылевых клещей для мягкой мебели c УФ лампой

изменен 6 июля 2024
Привёз курьер, сразу побежала пробовать, мало сказать, что я в шоке. На фото контейнер, после того, как прошла пылесосом 2х спальную кровать: матрас, 2а одеяла, 2 подушки. В доме 2 кота, но помимо шерсти было очень много серой субстанции.. Изначально такой агрегат присмотрела у блогера, но тот был дороже в 2а раза. На свой страх и риск, основываясь...  Читать полностью
пришёл быстро, в хорошей упаковке, работает, использую второй день есть запах горелой проводки, пластика. Купила новое одеяло с льняными волокнами, пыли собрал прилично. снимаю бал за запах.
Нина С.
Качество уборки:Хорошее
лампа не горит,а так неплохо, волосы собирает
Елена У.
Пришло всё хорошо упаковано. Пылесос классный, пропылесосила немного диван,и уже собирается пыль. Я довольна покупкой.Спасибо продавцу,рекомендую 👍
р
рор
купили на подарок . красивый
Алексей В.
Давно хотели приобрести данный девайс. Для семьи с детьми и животными - просто необходимая вещь. Эффект отличный, нам очень нравится
Таня К.
Мне очень понравился результат, очень полезная вещь, матрасы теперь как новые. Эффективность на 100%, рекомендую всем!
Ева Б.
Замечательный аппарат, провод длинный самое то прям, держать удобно его. В общем удачная покупка. Рекомендую смело
Люда М.
Все хорошо, пылесос мощь прям. Вытягивает пыль отлично. Благодарю продавца
Алиса Х.
Очень клевая модель пылесоса. Мощность всасывания офигенная. И держать удобно, вытягивать просто. Благодарю
Ася Ю.
Все хорошо, пылесос пушечный, работает без каких либо нареканий и вопросов. Удобно им пользоваться
Вера Л.
Мощная штука, обработали матрасы и у себя, и у родителей. Своих денег стоит однозначно, раньше мы вызывали специальную службу, теперь справляется сами, с помощью данного пылесоса. 5 баллов!
Галина К.
Очень крутая вещь, многоуровневая система фильтрации, я даже не думала, что в моем матрасе столько грязи🙈 Отличное решение проблемы для аллергиков от пыли. Обязательно рекомендую, вещь💪👍
Мария И.
Диваны и матрасы очищает отлично! Мощный, удобный. Очень полезное приобретение, на мой взгляд
Анюта П.
Пылесос обалденный, мощный аппарат очень и удобный достаточно. Спасибо большое продавцу и производителю 👍
Инга М.
Хорошо работает. Покупкой очень довольна. Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке.
Алина Я.
Уровень шума:Низкий
Мне нравится пылесос. Вычищает матрас отлично. Сам пылесос легко чистить. Отсек для мусора довольно вместительный
Валентина С.
Уровень шума:Низкий
очень удобное и нужное устройство для любого дома. Даже подумать не могла что в матрасе столько пыли. Очень удобен в использовании
Александр Л.
Качество хорошее. Плохо пылесосит шерсть от животных.
Артур Б.
отличный, оправдал все ожидания
Анжелика И.
Качество уборки:Нормальное
При включении издает просто жуткий запах пластика. В пункте выдачи не удалось извлечь из коробки, открыла дома и честно говоря разочаровалась качеством, ядреная золотистая краска сотрется очень быстро. Дизайнерское решение на троечку. По функционалу так и не поняла работает ли УФ, проверяла как только можно😆 Не знаю на сколько его хватит, но работает...  Читать полностью
Ч
Чурикова А.
Качество уборки:Хорошее
пылесос хороший, собирает мелкую белую пыль с мягкой мебели , при том, что недавно была химчистка мебели . На счет УФ лампы не могу сказать , так как не поняла работает она или нет .
супер
Ирина М.
отлично справляется с шерстью и пылью!
Елена Ф.
22 сентября 2024
Качество уборки:Плохое
Кнопки не работают
изменен 10 октября 2024
Удобство использования:Удобно
Все работает как надо Просто зверь!!! Пыль, какой то песок, кошачья шерсть... я даже не думала что их так много 😱😱😱 Шумит средне, даже кошка не испугалась Очень рекомендую иметь дома такой пылесос!!! Дополню отзыв насчет уф-лампы - работает!!! Попробуйте приподнять во время работы ну совсем-совсем чуть чуть и увидите))))
Анна к.
12 сентября 2024
Удобство использования:Удобно
Очень хороший пылесос, я не особо верила, что он будет пылесосить, но он работает
Виктория Д.
5 сентября 2024
Качество уборки:Хорошее
Собрал пыль хорошо с матраса на фото видно , довольна покупкой
Юлия Г.
4 сентября 2024
Очень хороший пылесос, нужный
Раиса Ж.
4 сентября 2024
Уровень шума:Средний
Всасывает наверно как обычный пылесос. Удобно что маленький. За счет прозрачного стакана для пыли, видно и понятно сколько пыли собирается. Не пожалела что взяла.
Евгений М.
2 сентября 2024
Качество уборки:Ужасное
Удобство использования:Нормально
Бесполезный прибор, обычный пылесос.