1. Бытовая техника

Зарядка от USB-порта, Индикация уровня заряда, Подсветка
Индикация
Индикатор зарядки аккумулятора
Скорости эпилятора

Отзывы о товаре 597 Эпилятор KEMEI малиновый женский 4 в 1 электрический для удаления волос, депилятор для лица и интимной зоны, эпиляция бикини

20 июля 2024
Очень крутой во всех смыслах 👍
изменен 20 июля 2024
В использовании 2 недели, работает прекрасно. Все насадки нужные. Отлично удаляет волоски, подхватывает даже самые короткие, работу свою выполняет чисто. Рекомендую!
Айя Б.
19 июля 2024
Всё хорошо 👍 спасибо большое, все вовремя и без дефектов уже опробовали.
Мария С.
19 июля 2024
Мне не понравилось, плохо сбривает
Ирина И.
19 июля 2024
Волосы не до конца удаляет.. Более менее работает бритвенная насадка, остальные вообще не очень. Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Всё - таки обычная старая добрая бритва (не эпилятор) выполняет свою работу лучше. Может я не правильно пользуюсь эпилятором??
19 июля 2024
Эпилятор отличный 👍удаляет волосы без пропусков💯 не больно!!! Мне понравился набор за такую сумму. Всё очень качественно сделано. Всё супер, спасибо!
Алёна К.
Kseniya R.
18 июля 2024
В моем случае возврат так как эпилятор простоял на зарядке почти 10 часов и все горела красная лампочка, не было зарядки. В поддержке сказали зарядка в течении часа должна быть. Комплектация полная была. Как в работе оценить не смогла, так как эпилятор был полностью разряжен. Инструкции на русском языке не было.
Юлия Ш.
18 июля 2024
Со своими функциями справляется на отлично. Подсветки достаточно, что бы увидеть мелкие волоски. Если держать под правильным углом к коже, то удаляет даже мелкие волоски. Насадка для пяточек тоже показала себя отлично.
изменен 19 июля 2024
Удачный выбор я сделала, в пользу этого эпилятора. Хорошая размер насадок, эпилирует очень хорошо👍 Пользуюсь с огромным удовольствием. Спасибо, рекомендую!
17 июля 2024
Как эпилятор для удаления волос мне не понравился. Короткие волосы 3-5мм берет плохо. Да и диаметр захвата волосков маленький. Приходится по одной линии проходить 5 раз. Вся запарилась пока удаляла волосы на ногах.
Елена Ю.
16 июля 2024
Эпилятор бомба, да ещё и за такую сумму!
Анастасия Д.
16 июля 2024
Достоинства
отлично
Недостатки
пока пользовались только пилкой, все работает, доставка быстрая,упаковка хорошая
Кузнецова Н.
16 июля 2024
Вроде как помощнее можно было бы, но наверно будет больно, так что нормально, обработанные места дольше остаются гладкими👏
N
NATALIA S.
15 июля 2024
Не жалею о покупке!!! До этого был эпилятлр, но ему сто лет в обед. Даже не думала, что эпиляцтя может быть малоболезненна
Наталья З.
15 июля 2024
Не понимаю откуда такой высокий рейтинг у товара... Эпилятор волосы дёргает только, чисто обработать зону на грани нереального
Евгения Д.
Татьяна П.
15 июля 2024
Эпилятор отличный. При удалении волос боли практически нет. Удаляет даже маленькие волосики.
изменен 18 июля 2024
Мощный эпилятор, все функции работают исправно, ножки гладкие. Здорово, что есть фонарик 👍
Александра Б.
14 июля 2024
Хорошо справляется, но заряда 🔋 хватает ненадолго
14 июля 2024
Я очень им довольна, сделан аккуратно! Комплект полный, очень бережно эпилирует, не дергает волоски, а именно удаляет. Результат на фото! Девушки, берите, рекомендую.
14 июля 2024
Пришло вовремя, всё в комплекте хорошо упаковано, ещё не пробовала в деле
Ольга Т.
13 июля 2024
Работает хорошо, насадки разные. Но кто тут сказал, что это не больно?! Да, захватывает даже короткие, но бикини и подмышки жутко больно. Может это у меня так. Даже шугаринг проще терпеть
Олег С.
13 июля 2024
Недостатки
Коробка
Коробка помята и вскрыта. Но товар цел и в рабочем состоянии. Кто то пользовался?????
и
илья к.
Екатерина И.
10 июля 2024
Отвратильный! Не включается вторая скорость заедает ,
Елена А.
10 июля 2024
Отличный набор. Покупала в подарок.
Татьяна В.
9 июля 2024
Эпилятор понравился, работает исправно. Опробовала насадку для пяток - понравилась . Сняла одну звезду за то, что нет инструкции на русском языке. Рекомендую
оксана п.
9 июля 2024