1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Аксессуары и материалы
  4. Эпоксидная и акриловая смола
  5. StarLight
Эпоксидная смола набор для творчества для творчества Luxio, 1,5 кг.

Эпоксидная смола для творчества
Объем, мл
Вес товара, г
Прозрачный
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 380 Эпоксидная смола набор для творчества для творчества Luxio, 1,5 кг.

24 августа 2024
Отличная смола! Полностью справляется с моим вдохновением. Очень приятно получать в подарок корректор! Больше спасибо. Рекомендую 👍
Екатерина С.
21 августа 2024
Спасибо продавцу. Товар пришел хороший. Упакован отлично
8 августа 2024
Очень понравилась эта смола. Беру второй раз. Корректор в подарок - это восторг! Спасибо большое продавцу!
Марина К.
30 июля 2024
Постоянно сильный белый осадок. Надо греть даже летом.
Юлия П.
23 июля 2024
Первый раз взяла эту смолу в начале весны ,был полный восторг удобно работать , хорошо застывает.А вот сейчас взяла второй раз и разочарование полнейшее она мутная так еще и с комками .Написала в поддержку,там предложили её погреть . Лааадно погрела комки ушли но мать осталась.Так что если брать под прозрачный слой или в какие то заливки вам надо как...  Читать полностью
Денис С.
22 июля 2024
Отличная смола, беру уже не первый раз - все супер.
12 июля 2024
Много хорошей эпоксидки доехало без проблем
5 июля 2024
Заказала смолу. А в подарок получила корректор! Просто счастлива! Спасибо большое. Смола отличного качества. Буду заказывать ещё.
Дарина А.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Дарина А.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Отличная смола
Екатерина Б.
3 июня 2024
Достоинства
супер
Зинхар А.
2 июня 2024
Пришёл в таком состоянии
Татьяна А.
28 мая 2024
Хорошая смола.Беру пострянно.Без запаха.
Юлия Ш.
12 мая 2024
Спасибо. Беру не в первый раз. Отличная смола 👍
Радмила Л.
4 мая 2024
Все целое, в работе еще не пробывала
30 апреля 2024
Отличная смола, быстро засохла. Результатом более чем довольна🤩 ОГРОМНОЕ спасибо за подарок, вы просто чудо. Первый раз работала с эпоксидкой и пузырьков было много, но ваш корректор просто творит чудеса✨✨✨
Андрей М
30 апреля 2024
Позиционирование характеристик смолы - маркетинговый ход. Смею предположить что все из одной бочки. Изменю/дополню отзыв в лучшую или в худшую сторону по факту готового изделия
23 апреля 2024
Достоинства
Все как в описании, качественный материал.
Готовила по инструкции 2:1, долго вымешивала в прозрачной баночке на свету, видно было как смешивались компоненты. Залила пробные формы, через 20 часов затвердело, но еще деформируется, по идеи через 48 часов как указано на упаковке затвердеет окончательно. Однозначно рекомендую! Цена / качество супер!
17 апреля 2024
Достоинства
Сначала смола показалась неплохой.
Недостатки
Потом из неё начали вываливаться куски.
В жизни больше не закажу смолу этой марки. Предвосхищаю совет «нагреть смолу» — это не помогло.
Виталий З.
15 апреля 2024
Как в описании
Дарья К.
изменен 27 марта 2024
Отличная смола, беру второй раз. В подарок корректор, спасибо))) Очень довольна. Подходит и для заливки украшений и предметов декора. Но для заливок вроде пепельницы или мыльницы наливаю на пару грамм больше отвердителя. Буду заказывать ещё
А Б.
15 февраля 2024
Эту смолу беру не первый раз, пока не подводила. Спасибо за быструю отправку и доставку.
Дарья С.
22 января 2024
Достоинства
Быстро сохнет
Хорошая смола
Anna F.
22 января 2024
Достоинства
Прозрачная смола, не мутнеет при доставке
Наталья Ф.
21 января 2024
Достоинства
Нет просадки
Недостатки
Густая
Смола по не является жидкой, консистенция у нее как у универсальной, при работе слишком быстро густеет.
Вера Т.
19 января 2024
Достоинства
Понравилась. Пользовалась первый раз и все получилось сразу. Прозрачная,застывает хорошо, жидкая, хорошо распределяется по форме.
Недостатки
Не выявлено
Покупаю 3й раз. К покупке советую. Делала закладки и ручки в подарок учителям, всем понравилось.
Татьяна А.
17 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличная смола без запаха.Не желтеет.Беру постоянно только ee.
14 января 2024
Хорошо упакована смола , положили в подарок стаканчик , палочку и перчатки Заказала очень выгодно за 3кг В работе еще не использовала , надеюсь не подведет