2. Компьютерная и офисная мебель
  3. Кресла офисные и компьютерные
  4. Офисные кресла
  5. FALTO
Эргономичное кресло Falto EXPERT 2 STAR OFFICE ERGO (черный/каркас черный)
1 237,42 BYN

Офисное кресло
Тип механизма качания
Синхронный
Материал корпуса
Металл, Пластик

Отзывы о товаре 8 Эргономичное кресло Falto EXPERT 2 STAR OFFICE ERGO (черный/каркас черный)

Виталий Ч.
изменен 13 ноября 2024
Очень удобное и качественное кресло. За компьютером сижу по 15 часов в день и раньше к концу дня спина затекала, а когда ложился на кровать, какое-то время побаливала. Часто потел. С этим креслом никаких дискомфортных ощущений нет. Даже после полного дня проведенного за ним. Брал это кресло не задумываясь о вощможной проблеме того, что оно мне может...  Читать полностью
Сергей К.
Пока все очень радует. Один минус - детям тоже нравится, а после них все приходится настраивать заново
Отличное кресло, мечтала о таком лет 5-6 (сама не пойму, зачем тянула). Регулируется всё, что можно, отличное исполнение!
Роман Г.
Чередниченко Анастасия
Покупкой довольна! Доставка отличная, все запчасти целые, инструкция понятная, сама за 20 минут собрала. Единственное пока не разобралась как настроить режим качания спинки.
Достоинства
Хорошее удобное кресло. Переход между откинутым и вертикальным положением спинки идет через механизм качания, поэтому возврат плавный, без "рывка".
Недостатки
За 1,5 месяца эксплуатации не нашли. Вариант с сетчатым сиденьем скорее мужской, чем женский.
Упаковка отличная, комплектация полная, инструкция наглядная и понятная. Лифт плавный, подлокотники из тактильно приятного кожзама. Мне на сетчатом сидении сидеть жестковато (все-таки плетение - текстильные и пластиковые нити), а вот муж всем очень доволен.
Александр А.
18 сентября 2024