1. Детские товары
  2. Товары для мам
  3. Переноски для детей
  4. Слинги
  5. Slingulya
Эргорюкзак рюкзак-переноска слинг не кенгуру Слингуля

Слинг
Положения ребенка
За спиной, Лицом к себе

Отзывы о товаре 39 Эргорюкзак рюкзак-переноска слинг не кенгуру Слингуля

Карина А.
Пою оды этому слингу😁😁🤗. Ну это очень удобно, особенно с двумя детьми, руки свободны, малыш спит в слинге и это не может не радовать.
Никита Щ.
мамыыы) берите не пожалеете. брала слинг - дочь орала в нём, взяла эрго, ей нравится, жуёт мусолит его с ним удобно и покушать, и дела сделать. разобраться с ним вполне легко, особенно если умеете вязать слинги. от себя посоветую застёгивать крест на крест.
Ксения Д.
Светлана У.
Довольна покупкой. Пока что успела всего раз примерить с малышом, но уже оценила эргономичную форму, качественность пошива. Отдельное спасибо за доступ к видео (по qr-коду в заказе), оно помогло узнать много полезностей, правильно настроить все лямки и быть абсолютно спокойной за здоровье и безопасность малыша. В рюкзаке его спинка круглая, ножки образуют...  Читать полностью
Екатерина К.
Качество отличное, нигде не торчат нитки, только ребенок не захотел в нём сидеть.
отличный эргорюкзак, очень удобный и простой в использовании
Наталья И.
Очень качественный слинг. Натуральная ткань плотная, швы ровные и аккуратные, нитки нигде не торчат. Видно, что прям с любовью сшит )) В деле пока не пробовали, купила заранее.
Марианна М.
Отличный слинг. Пришёл раньше и я не могла дождаться, когда будим весить 5кг) за день до 2 месяцев утром увидела 5 кг и сразу одела и пошла отводить ребенка в сад. Очень удобно, когда есть еще дети и надо быстро куда то сходить, одевается быстро, ребенку удобно. Особенно кто ходит в слинго куртках. Всем рекомендую
Алена В.
Хорошо упакован, милое письмо было с видео инструкцией! Эргорюкзак качественный, ткань приятная, хорошо сидит. Покупкой довольны😍 Пришло быстро, на неделю раньше 👍
27 сентября 2024
Рюкзак очень понравился, как внешне, та и по качеству, всё очень хорошо прошито. Это настоящая находка для мам, да и для пап! Рекомендую к покупке! Спасибо большое продавцу!
Татьяна Ш.
26 сентября 2024
Легко надевать. Консультант подсказал как правильно надевать и на какие моменты обратить внимание. Начала пользоваться, когда ребенку исполнилось 2 месяца. Очень удобно ходить в поликлинику или на прогулку в теплое время года. Дома выручает, если ребенок долго не может заснуть. В общем сплошные позитивные эмоции от данного эрго Рекомендую 👍🏻👍�...  Читать полностью
23 сентября 2024
Нам очень зашло. С первого раза дочь почувствовала себя комфортно и быстро заснула. Спина не так устает. Не буду преувеличивать и писать, что сразу стала свободной, но иногда в моменты скачков роста, капризов, не желания лежать в коляске выручает. Я думаю, что готовить в нем точно не очень хорошо, ну если только в первый месяц жизни малыша, пока ему...  Читать полностью
Катя Х.
16 сентября 2024
Классный слинг, малышке очень нравится!
Светлана П.
13 сентября 2024
Моё спасение, ребенок в какой-то момент начал саботировать коляску и слинг очень сильно выручает.
Роман В.
9 сентября 2024
Вещь удобная, однозначно рекомендую, ребенок хорошо сидит, руки свободны и спина разгружается
Анастасия Б.
6 сентября 2024
Еще не совсем разобралась как правильно, но уже нравится 😍
Кристина Р.
изменен 17 августа 2024
Слингом остались довольны. Первое время малыш конечно отказывался в нём долго сидеть, но со временем даже иногда стал в нём засыпать)) очень выручает, так как малыш в коляске не лежит совсем. Отдельная благодарность за оперативную консультацию 👍🏻
16 августа 2024
У нас тот самый ребенок который не лежит в коляске. Сейчас нам 4 месяца, в слинге не орет что уже может очень радовать. А так супер вещь, очень удобно ходить по магазинам, особенно когда ты одна и некому помочь с ребенком.
Роза Б.
12 августа 2024
Лямки спереди мешают обзору ребенка. Малыш не сидит больше 10 минут
Анна С.
9 августа 2024
Рюкзачок очень приятный, ребенку в нем комфортно. Спасибо 🙏
Анна Ф.
11 июля 2024
Удобная штука. Точно удобнее, чем слинг. Слинг я завязывала, но ребенок в нем кричал сильно, да и сильно жарко. Рюкзак легко застегнуть, легко положить и достать ребенка. Не жарко. Очень крепкий, надёжный. В видео-инструкции к нему подробно показано, как застёгивать. Ребенок часами в нем не сидит, конечно, но взять его на время готовки или чтобы отвести...  Читать полностью
Евгения С.
4 июля 2024
Слинг классный, дочь в нем хорошо сидит и засыпает быстро 😊
Мария Д.
изменен 2 июля 2024
Сам слинг мне понравился. Явно это удобнее, чем шарф. не понравилась долгая доставка в партнёрский пункт выдачи 6 дней. Нигде нет информации по росту ребёнка, чтобы подобрать слинг. Нам 3 месяца, взяла как советовали слинг 2+, поняла, что можно было смело брать 4+. Когда попыталась оформить возврат, продавец отклоняет возврат, тем сейчас самым нарушая...  Читать полностью
Лэйсан Б.
1 июля 2024
Все отлично, качество хорошее, единственное малышка пока отказывается сидеть. Ругается. Если только сонную садить тогда наверное норм.
Игорь Ж.
20 июня 2024
Хорошая, брал по отщывам не себе.
Юлия А.
15 июня 2024
Прекрасная вещь ! Ребенок в коляске не лежал , для нас это просто спасение!
Ксения Н.
8 июня 2024
Очень удобный эргорюкзак! В комплекте шла маленькая брошюрка в qr кодом, по которому можно посмотреть видео о том, как правильно использовать слинг. Ребенку нравится, сидит, крутит головой😀
4 июня 2024
Очень хороший рюкзак,выбирала между двумя известными фирмами ,но остановилась всё же на этом, удобный,в жару ребёнок внутри не потеет, очень легко научиться и справляться с надеванием самой,без посторонней помощи . Консультант всегда на связи,отвечают на все вопросы и поправляют , если есть ошибки. Очень довольна покупкой, сейчас пока ребенок маленький...  Читать полностью
Ксения В.
3 июня 2024
Слингом довольная! Малышке 2 месяца, сажаю в слинг, на сон👌 засыпает за 5-10мин👌 с первого раза справилась сама, надела, застегнула без посторонней помощи👍 всем советую, замечательная вещь! Особенно в летний период👍
Светлана Р.
изменен 16 декабря 2023
Достоинства
Лучшая вещь для любой мамы, очень качественный товар, я пользуюсь каждый день, берите, не пожалеете