1. Товары для животных

Соевый, Растительный, Древесный
Вес товара, г
Бренд
Ерошка

Отзывы о товаре 13965 Ерошка Наполнитель Соевый, Растительный Комкующийся Лаванда 4500г.

Кристина К.
5 декабря 2024
Данным наполнителем пользуемся с сентября , до этого использовали силикагель(перепробовала разные фирмы по разным ценам у всех были свои минусы , основной в том что боялась что силикагель несёт вред здоровью питомца потому что поднимается много пыли от любого). Как заявляет производитель этого наполнителя он натуральный, это для меня большой плюс. Сначала...  Читать полностью
Наталья П.
17 декабря 2024
заказываю не первый раз, хороший наполнитель.Рекомендую
17 декабря 2024
Наполнитель берем большими мешками по 20 кг. У нас кот 1, но ходит как все 10. Из всех, нам понравился именно Ерошка. Единственный минус тонкие гранулы, которые кот разносит по всей квартире между пальцев.
Евгения А.
Ярослава М.
Алина П.
17 декабря 2024
Продавцу респект за упаковку. Мелкий наполнитель как раз подошел для совочка😁все круто
Олеся Н.
17 декабря 2024
Я не смог прочитать название.. Сказал на пункте "У меня там Егорка"
17 декабря 2024
Очень хорошо нейтрализует запахи, приятный запах, при чем , проявляется больше, когда уже кот сходил по нужде. Рекомендую
Светлана Х.
17 декабря 2024
Отличный наполнитель. Мои 2 кота и кошка, довольны. Приобретаю этот наполнитель не первый раз. Товар и продавца-рекомендую!
Юлия П.
17 декабря 2024
очень понравился, буду заказывать только этот наполнитель
Ольга Н.
17 декабря 2024
пришло все аккуратно упаковано.будем пробывать
Татьяна Б.
17 декабря 2024
Мои кошки с удовольствием в нем роются, отличный наполнитель! Но что то дороговат становится.
Елена Н.
Анна С.
Екатерина П.
17 декабря 2024
давно пользуюсь таким "ромашка" показалось что этот хуже держит запах.
Елизавета К.
16 декабря 2024
Думала что будет комковаться лучше. Приходится всё-таки сидеть и ковыряться, выбирать намокшие гранулы, т.к. комка не образуется. Запахи вроде держит. Упаковка супер, конечно.
Ксения Ж.
Анастасия И.
16 декабря 2024
Беру постоянно этот наполнитель. (с разными запахами) Нареканий нет, все отлично. Радует и доставка очень быстрая.
Юлианна К.
16 декабря 2024
Отличный. до этого брала древесный или других фирм. Но этот лучше всех.
Наталья Н.
16 декабря 2024
Полгода назад перешла на этот наполнитель. Нравится. Действительно растворяется в воде Хорошо впитывает зараз. Рекомендую
16 декабря 2024
Хороший наполнитель. Справляется на всё 100%.
16 декабря 2024
очень понравился наполнитель. До него пользовалась силикагель тоже хороший, но в унитаз нельзя скидывать комочки, а этот(ерошка) можно. Запах удерживает идеально, хватает на долго. Советую!
Людмила Л.
Сергей К.
15 декабря 2024
Лучший наполнитель для кошачьего туалета
Оксана К.
Людмила Ф.
15 декабря 2024
Очень довольна этим наполнителем! Качественный, удобный, гигиеничный. Пришел вовремя.
Наталия Я.
15 декабря 2024
это регулярный товар в жизни нашего питомника. лучший из множества которые я перепробовала. запирает запах - это точно. у кошек прям на 99% есть большая просьба или вопрос: у котов есть особенности в запахах мочи. возможно компанией разработаны омпоненты, которые справляялись бы с обенностями племенных котов? было бы здорово!
Алексей К.
15 декабря 2024
отличный наплнитель, кошка в восторге. Рекомендую.
Анастасия В.
изменен 15 декабря 2024
хороший наполнитель,а вот доставка подвела,было такое впечатление,что курьер ждал переноса доставки,после скандала,привез в 23:35