Размерчик вполне подходящий, но если рука маленькая, то они будут слегка толстоваты. В целом тактильные ощущения отличные, ничего не мешает, не раздражает. Так что могу рекомендовать.
Всё соответствует. Приятен в руках. Привлекательный цвет. Хорошо упаковано. Легкий. Маленький - можно кинуть в сумочку и положить в карман. Спасибо продавцу.
Недостатки
Долго выбирала кистевой эспандер: у меня маленькая рука, 47 кг., рост 160 - в результате выбрала идеально: 7 см диаметр, 15 кг (10 кг было бы маловато).
я не рассчитала свои силы, заказала на 25 кг, но сжать вообще не могу, супруг у меня в разы больше меня и в росте и в весе, но сжимает с большим усилием, а так я думаю товар соответствует всем параметрам
У меня было два эспандера на 20 кг. Порвались. Решил купить что-то потяжелее. Но оказалось, что именно этот на 25 кг по ощущениям намного туже двадцатки. Что явилось неприятным сюрпризом.
Хороший простой испандер по хорошей цене. Цвет мне понравился. Отдельно выделю рельефные точки - усиливают эффект и приятно держать в руках. Размер удобный для меня. На фото положил на спичечные коробки - ширана двух. Чтобы можно было примерить к руке. 15 кг самое то если до этого испандером не занимался и рука меньше забивается и эффект есть.
Купила сыну, 12 лет. Отлично. И несильно тяжело сжимать и удобно в руке держать. Средний уровень сложности. Сын доволен. Рекомендую. Качество отличное.
Отзывы о товаре 99 Эспандер кистевой круглый Start Up NT34036 с рельефом 10 кг жёлтый