удобный, на пробу взяла маленький объем, но думаю в будущем возьму объем по больше. детям которые не любят когда в их чашке плавают чаинки самое то. Мои дети довольны.
Чепуха. Есть участок где заваривается и слива. Там никак не очистить. Бактерий туча. Плесень гарантирована. Выкинул. Вначале пользовался с удовольствием. Но почему не сделать съемным, не понимаю.
Заварник удачной конструкции. Только надо понять, объёмы в литрах, сколько вам нужно. 0.5л к примеру, на 1,2 стакана чая хватит. А казалось бы должно быть больше. А в целом, хороший чайник. Всем спасибо) рекомендую.
Чайник пришел целый, качество соответствует цене (не нашел лучше чайника такого типа, со сливом уже заваренного чая)
Нашел пару изъянов данного чайника:
1) при попытки налить оставшийся чай в колбе, крышка открывается и может выпасть заварка
2) на самой крышке остаётся влага от конденсата из-за влага накапливается и успешно стикает вниз, либо по ободу... Читать полностью
Удобный, хорошо расположена кнопка для слива заваренного чая.
Надеюсь не сломается через месяц как у других конструкций. у которых язычок для слива заварки снаружи.
Отзывы о товаре 892 Чайник заварочный стеклянный 700 мл ESSENTEA