2. Освещение

Количество режимов

Отзывы о товаре 453 ESTARES Люстра потолочная, LED, 36 Вт

отличная люстра!!!!!!Для восьмиметровой кухни СУПЕР
Александр П.
Хороший светильник, немного доработал при креплении к натяжному потолку, просверлил отверстие, по центру крепежной планки, и повесил на один центральный болт, все у кого натяжные потолки берите на заметку
Иван Е.
Красивая небольшая люстра с очень удобным управлением , многочисленными режимами и двумя спотами для точечной подсветки .
Сергей З.
не работает с пульта
пуховой в.
удачно исполнено , небольшой минус слабая жесткость вращения подсветки.
Татьяна О.
Диана К.
Отличная бюджетная люстра, понравилась!
Лариса З.
отличный светильник. понравилось, что можно выбрать нужную тебе теплоту света или перейти вообще на ночник. но не уверена ,что подойдёт для комнаты, маловато света, а для небольшой прихожей отлично!
л
лариса с.
все как на фото и а описании, работает с пульта и выключателя, разные режимы , и теплый есть свет и холодный и вместе ,
Александр А.
Общее впечатление - классный стильный светильник с исполнением "не очень". Очень интересная задумка. Заявленная площадь освещения до 20 кв.м - это сказки. И близко нет такой мощности. Повесил на кухне 7 кв.м. Вот на эту площадь хватает. Думаю, максимум 10 м. Больше - будет слишком слабо. Дополнительные светильники - это НЕ СПОТЫ И НЕ ТРЕКОВЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ!..  Читать полностью
Очень нравится, много разных режимов, для комнаты 10 метров яркая. Во время сборки отломился один светильник, но люстра всё равно классная. Не знаю сколько прослужит, качество исполнения на 4-.
Александр Ф.
Люстра обалденная.
Юлия
На кухню 15 метров по размеру маловата. Но светит ярко. Софиты вообще ни о чем. Вообще от них никакого толку☺️. Очень слабые. Думала будет направленый свет на столешницу и стол , но они как ночник светят.
Александр П.
Вот реально долго думал как оценить. Идея хорошая. Концепция. Как в итоге выглядит. Всё это хорошо. Но качество сборки - я давно такого не видел. Удивительно, но не влазит "хвост " 8,2 мм в отверстие 7,8. Напильник в помощь. Вместо 2 шайб в комплекте одна, но зато 3 гайки вместо 2. Это,конечно, лучше чем наоборот, но всё же. Пластик-рассееватель воткнут...  Читать полностью
Марина Д.
Классный светильник, долго выбирала, остановилась на этой и не пожалела. Советую
Алексей Ш.
Наталья Г.
Очень красивая, современная. Рекомендую к покупке.
Станислав Л.
хорошая люстра
Александр К.
светит огонь стоит в спальне
L
Leonid A.
светит ярко, с телефоном по приложухе работает, хотелось-бы чуть более ярких софитов, но по факту светят они комфортно и со своими задачами справляются. посмотрим надолго-ли хватит.
Самый раз в прихожку
Большое спасибо!Покупкой очень довольна 😍Стильная многофункциональная👍 За свою цену🔥 достойна 10 из 10-ти
Альбина С.
Не хватает деталей
Мария А.
клёвая люстра👍
Светлана Ж.
Нормально, но с привязкой к пульту было не понятно… инструкция плохая..
Анна Ш.
Пришла кем-то возвращенная, поскольку была вскрыта и без вкладыша, НО не люстра, а мечта! Очень боялась, что будет дефект или что-то ещё, но уже второй день не могу нарадоваться! Спасибо)
Артур К.
Отличная люстра.Беру уже вторую.