1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание

Отзывы о товаре 3544 ESTEL Стойкая крем-краска для волос Love тон 10/73 Блондин бежевый EL10/73

Ирина П.
25 марта 2024
Хорошая краска, цвет янтарный, а не красноватый. Темные волосы и даже темноватые русые окрашивает плохо, требуется осветлить волосы перед покраской. Оксид содержится в двух пакетиках, потому если у вас короткие волосы или надо подкрасить только корни, то легко можно разделить краску на два окрашивания. Как и любая краска вымывается обычным шампунем...  Читать полностью
Маргарита Б.
Я крайне недовольна отношением продавца к товару и покупателям. Больше у этого продавца ничего покупать не буду.
Светлана Р.
пока незнаю ну густая хорошая посмотрим дальше результат
Виктория Корман
Руфина С.
краска пришла без упаковки вообще просто коробочка практически разобрана я её собрала для того чтобы хотя бы сфотографировать её в данном цветом и фирмы пользуемся давно я беру её маме ей нравится цвет качества и длительность цвета на волосах.
Людмила Г.
краска подошла , хорошая. Держится долго не смывается.
Анжелла С.
Анастасия С.
Михаил К.
Безобразно доставили ,упаковка вскрыта ,вся мятая . Две звезды за быструю доставку .
Светлана А.
Отличная краска, пользуюсь ей долго, хорошо держится, можно разделить напополам для коротких волос, хорошо закрашивает, почему то исчезла из местных магазинов, продавцу спасибо!
Любовь А.
Владимир Ж.
вот в таком виде пришёл товар, все коробки разорваны. Не рекомендую продавца, наплевательское отношение к покупателю
Мария Ф.
Отличная краска, пользуюсь ей более 6- лет.
Галина К.
Наталия О.
изменен 15 ноября 2024
Понравилась крем-краска. Цвет каштан. На волосы от природы шатен, краска легла равномерно коричневым цветом, также закрасила небольшие участки седины. На свету немного дает каштановый оттенок. Мне нравится краска, я доверяю этому бренду. Спасибо.
Анна И.
Камилла Х.
Людмила Б.
Очень хорошая краска для тех, у кого много седых волос
Наталья Л.
Риорита Ц.
Коробки были помятые,хорошо хоть краска в целости и сохранности. Неужели нельзя было как-то упаковать? Товарный вид был неприятен!
Наталья Р.
Всё отлично! к Озону претензий нет, быстро, без повреждений. Только качество самой краски стало хуже, смывается быстро. Но это уже другая история!
Оксана Б.
Алла Б.
Хорошая краска. Пользуюсь не первый раз.
Василий Я.
Людмила Г.
Краска подошла, применяю, не пережигает, цвет норм.
Алина Мусаева
изменен 8 ноября 2024
упаковка пережила все войны паходу купила добавить к 2 упаковкам 7.40 они светлее, на длинные волосы. но цвет прям темнее чем думала получился,эта краска прям доминирует так что цвет будет как смесь каштанового и яркорыжего. и это все на уже светлорыжие волос. на фото цвет более яркий но в жизни темнее даже на свету
Достоинства
Краска хорошая, всё на месте
Недостатки
Упаковка была разорвана сверху и снизу
Оказалась темнее чем я ожидала, но цвет красивый Отдаёт рыжим Минус бал только за разодраную упаковку
Дарья Р.
Коробка пришла в скрытой, красители лежали в во второй коробке с оксидом, в первой только оксид... но всё проверила на месте. Но, очень неприятный момент. Сама краска как всегда отлично справилась, цвет коньяк лёг как темно рыжий, то что мне было нужно.
изменен 4 ноября 2024
не стала отказываться, т.к.мне нужна именно эта краска, но неприятный осадок остался