1. Красота и здоровье

Estel
Солнцезащитная косметика
Тип волос
Для всех типов волос

Отзывы о товаре 1578 ESTEL LOVE Стойкая крем-краска для волос тон 10/7 Блондин сатиновый

Наталья Г.
Хорошая. Были ооочень отросшие корни, закрасила без предварительного осветления (родной цвет тёмно-русый). Получилось темнее, чем хотелось, но мне понравилось.
Светлана Н.
Елена Н.
пользуюсь этой краской. последнее время, пока на 1 месте, седину закрашивает и долше держится
Елена И.
Достоинства
Краска хорошая, наносится легко, цвет стойкий
Недостатки
Цвет не бежевый от слова совсем. Но картинке на коробке соответствует
Диана К.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼очень стойкая
Светлана Х.
Антонина К.
Людмила С.
Краска отличного качества. Закрашивает седину по всей длины волос на целый месяц.
Лилия Б.
Марина К.
Оценка снижена за упаковку товара. Если бы не необходимость, то был бы отказ. Неприятно получать такой товар. Упаковать хоть как то надо.
Маргарита Л.
Татьяна Ф.
Достоинства
Недорогая, хорошо закрашивает седину
Недостатки
Не совсем тот цвет, что на картинке
Не первый год крашусь этой краской. Раньше цвет был более похож, как на картинке, сейчас стал практически без розового оттенка
Ольга З.
изменен 26 октября 2024
Хотела чтобы пришла краска с светлой девушкой, а пришла с тёмной. Они отличаются, где светлая девушка, окрашивает действительно в пепельный цвет, а где темная девушка, окрашивает просто в русый. И продавец пожалуйста потрудитесь хотя бы заклеить скотчем коробочку или в мешочек положить, чтобы ничего не вывалилось
Ольга Тюрина
давно пользуюсь этой серией. всё устраивает, очень хорошая краска.
хорошая.на короткие волосы хватает половины тюбика.легко делить.рекомендую
Alina T.
Василиса Н.
Недостатки
Не упакованная краска. В одной упаковке двух пакетиков не хватает.
S
Saida Т.
Краску эстель беру постоянно. Нравится что они обычно не текут «черной» полосой при мытье головы. Именно этот вариант беру в первый раз. В наборе понравилось что 2 оксигена в раздельных пакетиках, это удобно для тех кто просто подкрашивает корни. Волос короткий, крашу сама, наносится легко! Кстати маленькие «ляпы» на лбу во время покраски убираются...  Читать полностью
Ольга П.
несколько лет пользуюсь красками этой фирмы,очень довольна.Волосы у меня довольно густые,уходит целый тюбик,и полторы пачки окислителя 9%,цвет на выходе прекрасный.
Юлия Л.
Очень хорошо ложится, закрашивает седину. постоянно покупаю маме, и на озоне дешевле, в магазинах подорожали краски. Спасибо Озон
Ева Б.
Ксения В.
отличная краска идеально естественный цвет почему-то пропала в магазинах( я бы пользовалась только ей.
Любовь А.
краска хорошая для меня, рекомендую если кому то нравится цвет волос на картинке, держала 20 минут и сразу смывала 5 раз. получилось то, что я хотела.
Ирина Т.
этой краской я уже пользовалась, все отлично! доставлено быстро и хорошо Упакованные.
Хочется спросить - как прокололи оксигент??? пришло всё в таком виде, в пункте выдачи не обратила внимание, только дома обнаружила. Кто возместит стоимость оксигента мне интересно????
Надежда Л.
Инна