1. Красота и здоровье

Estel
Солнцезащитная косметика
Тип волос
Для всех типов волос

Отзывы о товаре 36458 ESTEL PROFESSIONAL Маска для тонирования волос NEWTONE 8/61 Светло-русый фиолетово-пепельный 60 мл.

Тамара Б.
коробка изорвана, никак не упакована. сама маска никакая, в прошлый раз оттенок был
Сергей Н.
Светлана А.
Наталья М.
Наталья Ц.
Пришла в таком виде. Держала маску вместо 10 мин -15 и эффекта никакого нет
Ольга Б.
Ирина Г.
Лариса К.
Мне понравилась эта маска. Запах хороший. тонировку я не особо заметила на волосах, наверное мало держала.
Ольга Р.
Получила товар в рваной коробке. Неприятно. Тюбик без повреждений. Использую такую маску как ополаскиватель. Немного приглушает белый цвет волос после мелирования. Волосы становятся мягкими и послушными.
Анастасия Т.
Екатерина Х.
На натуральных каштановых волосах остался лишь оттенок Но в целом я и этого не ожидала 😂😂
Диана М.
Ольга Ш.
Маска пришла немного в мятой коробке, но содержимое все целое было. На русый волос цвет слабо взялся и получился не тот цвет, который я хотела, делала все по инструкции. И очень быстро смылся, за раза 3-4 где-то
Екатерина К.
Маска пришла без дополнительной упаковки, в целости. Пузырёк был цел и объем тоже. Качество отличное. Рекомендую к покупке.
Мария Н.
Людмила Б.
Волосы после маски действительно живые, есть небольшой оттенок цвета, но это как тень смотрится, мне это очень нравится.
Оксана Л.
беру уже 100й раз, нравится, желтизну убирает, волосы мягкие после использования
Татьяна Т.
Яна М.
Лариса П.
Рита С.
Понравился оттенок и качество волос после использования данного средства. Рекомендую к покупке.
изменен 5 ноября 2024
Ну не могу я поставить 5 звёзд! Упаковки нет! Внутри отверстие не закрыто! Ну как? Содержимое своё назначение выполняет, цвет сохраняет. Надеюсь производитель позаботится о своих клиентах и сделает хотя бы внутреннюю прокладку, как это принято на всех косметичечких средствах. Пользуются тем, что данный цвет дефицит. Очень обидно такое наплевательское...  Читать полностью
Лично на моих волосах не тонирует границу между отросшими и окрашенными, а седые волосы и вообще не окрасил, блеск волосам дал
Наталья Х.