1. Красота и здоровье

Отзывы о товаре 1122 ESTEL ЯРКО Пигмент прямого действия для волос, тон розовый

E
Ekaterina A.
10 февраля 2024
Достоинства
Цена очень приятная, стойкие пигменты
Недостатки
За время использования не заметила, разве что нужно аккуратно с кожей головы и окружающим пространством))
Фиолетовый не вымывается быстро, классный Бирюзовый тоже долго держится, цвет огонь Зелёный вот вымывается сильнее всех Всё на носила на слегка осветленные волосы, кроме фиол (он шёл на русые корни волос). Волосы...  Читать полностью
Кристина В.
Анна Ю.
Окрашивала НЕ обесцвеченные кончики волос. Брала фиолетовый оттенок, по итогу на волосах был черно-синий, на одежде остался просто синий. Краска смылась за 2 мытья головы, даже неделю не продержалась! отстой. С кожи краска смылась обычным мылом, кстати только на коже краска проявилась как фиолетовая, магия какая-то.
Нина А.
Краска превзошла все мои ожидания, посмотрим, через сколько вымоется и в какой цвет
Людмила К.
отличная яркая! волосы естественно сначала обесцветила)
цвет будто светится изнутри. Беру уже не первый раз, всегда все хорошо!
Наталья Л.
даже на светлых волосах очень хороший оттенок.
Отличный пигмент. Очень яркий . Дочка в восторге
Лилия П.
Еще не пробовала,но в салоне меня красили именно этой краской
Сарюна С.
Марина К.
Беру не первый раз.. Цвет огонь💥
Татьяна Ш.
Достоинства
Недостатки
1. На обесцвечиванные волосы краска легла плохо, только у корней, по всей длине не прокрасилось. 2. Цвет не фиолетовый, а синий.
Луиза С.
очень понравилось,подкрашиваю пряди,выглядит ка после парикмахерской,буду брать постоянно. рекомендую
Мария Г.
я забрала, так как заказываю второй раз. но если бы в первый раз, то отказалась бы!! коробка помятая и порванная, внутри отсутствует инструкция и перчатки!
Мария М.
Краска шикарная(камера не передает) Моё до и после
отличный пигмент, держится на ранее осветленных волосах хорошо. очень яркий хороший цвет получился. держала 20-30 минут, стойкий, смывается достаточно долго не за 2-3 помывки
Оксана Ф.
Нетягина Мария
цвет получился скорее синий, чем фиолетовый. на седине держится слабо. после 3го мытья головы явно видны седые волосы
Екатерина М.
довольно ярко красит, не едкая краска, не испортила волосы, экономичный расход но окрашивание неравномерное, ОЧЕНЬ быстро вымывается, опять же неравномерно сильно красит кожу
Юлия П.
Виктория М.
Катюша К.
а
александр
Любовь Г.
краска-классная цвет, у неё яркий на тёмные волосы, краска, кажется, как. как будто она синяя. 😁
Ирина Д.
Ирина Д.
Норм, ребенок доволен) яркая. Единственно, красит тело и одежду
У
Ульяна Т.
имейте ввиду, что он не фиолетовый, а синий, но я перед покупкой смотрела отзывы и мне как раз такой нужен был 1 фото: родной цвет волос, не обесцвечивался, не красился 2 и 3: сразу и первые дни после окрашивания 4: почти вымылся. на светлых прядях вымывается в зелëнку (у меня пряди у лица немного выгоревшие, поэтому на них заметно, если присматриваться...  Читать полностью
Оксана М.
Цвет не соответствует. На каробке и на флаконе фиолетовый. А когда выкрасила волосы получился синий
изменен 6 октября 2024
Приятный аромат. Яркий цвет. Наносила на немного смывшуюся розовую тонику. Чуть больше половины флакона хватило. Если что, с кожи краску можно смыть мицеллярной водой. Конечно же яркий цвет будет только на ранее обесцвеченных волосах.
Вероника В.