3. Полотенца
  4. Наборы полотенец
  5. Estia

Набор полотенец для лица, рук или ног
Размер, см
30x50
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 435 Estia Набор полотенец "МАРТОС" для лица, для рук, 30x50 - 10 штук, хлопок, темно-серый

Мария А.
Валентина М.
E
Eduard M.
изменен 17 ноября 2024
Испытываю смешанные чувства. Готов верить производителю о том, что изделие состоит из 100% хлопка, но по некоторым ощущениям не получается.  Изделие на ощупь плотное, не тонкое, ткань не крошится, разумная по цене. Претензия - только к впитываемости, она ниже средней. После пары стирок она стала чуть лучше, поэтому оценку снизил только на 1 балл. ...  Читать полностью
Татьяна Н.
Еще не использовала! Выглядит красиво! Но упаковка плохая, пришел в вскрытом пакете Надеюсь после стирки будет такое же по цвету и размеру.
Татьяна Н.
Красивые, плотные, мягкие полотенца. брала для кухни, очень довольна!
Светлана
хорошо впитывает воду, не толстое, для короткой стрижки намотать на голову самое оно.
Валентина Т.
Полотенца понравились. Купила три разных набора. После стирки выглядят хорошо: не теряют цвет, не окрашивают. Очень хорошее качество пошива. Впитывают средне, но хорошо сохнут. Тонкий «ворс».
Валентина Т.
Оксана Т.
Полотенца очень хорошего качества, замечательный цвет, покупкой очень 😊 довольна
Екатерина
А. Н.
А. Н.
Анна Т.
Доставка была в срок, набором довольна. Упаковка уже была вскрыта, товар в наличии весь. Содержимое не пострадало. Цвет яркий, полотенца достаточно плотные. Количество и цена оптимальны. На ощупь приятны, но недостаточно впитывают влагу. Кое-где торчат ниточки, но это не критично, подрежу.
Татьяна П.
Ольга Л.
Киюшова Любовь
Набор полотенец очень понравился, хорошего качества. Брала как полотенце для рук.
Татьяна Я.
Хорошие полотенца для лица и рук. После стирки цвети форму не потеряли. Немного тонковаты, но для меня нормально. Советую.
Наталия П.
Качество нравится. Приобрела уже три полотенца, четвертое в пути. У этого продавца постоянно акции, скидки. Рекомендую данный магазин. Единственное, в карточке товара указана плотность 500 г/м, а на упаковке 450 г/м, но меня всё устраивает.
Лариса Т.
Полотенце понравилось. Хорошее качество. Достаточно плотное. Хороший пошив.
Юлия В.
Инна М.
Полотенце очень понравилось, оно плотное но не сильно пушистое, на ощупь мягкое и бархатистое, я брала в зал, то что надо, не слишком объемное и не маркое, очень довольна спасибо! Упаковано на совесть.