Ооо это чудо,реально работает.До этого дорогие средства покупала. Через неделю стали расти подшерстки и перестали выпадать волосы.Рекомендую однозначно.Буду ещё заказывать!!!!
Реально работает. Я раньше пользовалась только спреем. И прекращение выпадения было гарантировано. С шампунькой эффект идёт быстрее. Рекомендую к использованию.
Товар получен, буду пробовать, результат должен показать через 2 месяца. Если все хорошо будет, дополню отзыв с результатом!
24 Декабря: Хочу не много дополнить отзыв, волосы перестали выпадать в большом количестве!!! в принципе действует! можно использовать!!!
шампунь хорошо пенится, расход экономный, эффект от применения набора есть, но не такой быстрый, как хотелось бы, но думаю всё индивидуально, продолжаю пользоваться)
Отзывы о товаре 1816 ЭСВИЦИН с Распылителем 250 мл/ Спрей лосьон для роста волос / Средство от выпадения волос у женщин и мужчин / Против облысения после ковида covid