Отвратительный пластик у товара ! Пришла этажерка с непонятными пятнами и царапинами. Не рекомендую продавца за продажу такого ужасного качества товара. Сплошное расстройство.
удобная подставка для журналов, книг, наверху место для 2 стаканов есть и для мелочи, внизу корзина побольше. На колесиках, компактное и мобильное. Довольно устойчивое. дети оценили
Хорошая.На колесиках.Места занимает не много ,но все учебники и тетради уместились.Пластмасса конечно,но качество хорошее. Читала в отзывах ,что перевешивает ,у нас она наполнена полностью и стоит равномерно .Мы довольны покупкой . Спасибо.
Приятная, плотный пластик. Но отсек не сильно функциональные. Чуть шире бы их и помешалось кое то побольше. Слишком узкие. Брала как приставная штуковина у детской кроватки.
Этажерка, хорошего качества, очень удобно для школьника, можно сложить все необходимые вещи, что бы они были всегда под рукой. Очень компактная, удобно расположить между стеной и столом, благодаря колесикам легко выезжает и заезжает обратно.
Отзывы о товаре 218 Этажерка Напольная этажерка органайзер для книг на колесах, 5 секц., Пластик, 15*37,5*78 см