печать не то чтобы яркая и однородная. примерно на месяц-полтора стирается руками. клеил на микрофон. через те же полтора месяца клей от наклейки остаётся на микрофоне
Товар не соответствует описанию в карточке.
Мне пришли этикетки, которые поделены горизонтально ещё пополам. Заметила уже тогда, когда начала печатать. А стоят они недёшево, что теперь с ними делать - непонятно.
Обычная чековая лента с клеящим слоем за большие деньги. Этикетка что шла в комплекте с принтером выдерживает 100 градусов и не меняет цвет. Та что куплена - почернела как только наклеил на стол принтера.
Брал в одном магазине и вторую пачку других наклеек, которых 65 в комплекте, она нормальная. Конкретно 30мм не советую.
Чуть не наговорил на эту ленту, купил две разных, одна обыччная термолента, последние два фото и эту, первые фото.
эта как нимбот, на столе в 100 градусов не чернеет. Однозначно к использованию.
Судя по всему этикетки такие же, как в комплекте с D11. Но пока не пробовал, так как не кончились комплектные. Если качество одинаковое, то покупкой более чем доволен
Отзывы о товаре 597 Этикетки для термопринтера Niimbot D11(H)/ D110(M)/ D101/ H1S 14*50 ценники для украшений белые 130 шт