1. Электроника

O
Oleg S.
Хороший телефон все работает
Никита П.
Недостатки
Через 3 месяца у звонящего с этого устройства голос стал как у пищащего хомяка, ещё через 2 недели перестал грузить меню телефона. На экране что-то вроде Bsod для Виндоус. Короче качество поганое, не покупайте
с
сузана м.
Телефон хороший.Все функции работают.Маленький , компактный.
Азалия И.
15 сентября 2024
Работает но симку поставили не показывает симку что работает
Андрей К.
12 сентября 2024
Пришел вовремя не читает карту памяти.
Ирина Г.
10 сентября 2024
Хороший телефон для детей
Вадим Н.
изменен 15 ноября 2024
Зарядка быстро садится!Дней 18 поработал и выключился с концами! Не рекомендую🥊
Нурия Б.
30 августа 2024
Телефон хороший, звонилка. Все работает.
Алёна Д.
28 августа 2024
Нам очень понравился телефон !!! Нет ютуба и это класс!!! Сыну понравился, что похож и непохож на айфон одновременно))) мне понравилось, что звук радио отличный! Сын теперь берет с собой телефон на прогулку ! Помещается в сумочке и в любом кармане (застегивает карманы)
Ирина Д.
23 августа 2024
Классный , рабочий телефон . Дочк понравился.
22 августа 2024
Если цена ниже, то товар будет с микрокоцками и елезаметными, но царапинами , имейте ввиду. На работу не влияет, но на подарок берите по полной стоимости. Телефончик интересный. Пришлось вспомнить как пользоваться кнопками
Яна М.
21 августа 2024
Ребёнок давольный рекамендую
Полина К.
18 августа 2024
не читает симки
Тимофей И.
13 августа 2024
Не заряжался. Отправился обратно.
Евгений Д.
12 августа 2024
Светлана Ф.
12 августа 2024
Телефон пришел быстро. Корпус почему-то исцарапаный. Звонит нормально, звонки принимает как хочет, открываешь крышку, телефон сам завершает разговор, либо в настройках не до конца разобрались. Камера не работает, может опять же из-за того, что карту памяти не вставили. Вобщем мужу не понравился, говорит похож на женскую пудреницу.
Алексей Б.
11 августа 2024
Юрий А.
7 августа 2024
Телефон как раз для меня, но нет возможности перевести на русский язык
5 августа 2024
Маленький и удобный, ребёнку в школу в самый раз.
Алла Ш.
2 августа 2024
Похоже, что это просто складыаающаяся коробочка без начинки, не работает
29 июля 2024
Вполне доволен, для звонков годится, просмотрю сколько дней батарея заряд держать будет
Валерий С.
Анатолий М.
Нормальный телефон. Лучше чем айфон
28 июля 2024
Достоинства
Прикольный дизайн, шарнир нормальный, кнопки для маленьких рук удобные. Простая звонилка, звук громкий, радио рабочее
Недостатки
Не смогли подключить по bluetooth ни к одному устройству, только к какому-то совсем лохматому полудохлому андройду, и то с ошибками. Никакие приложения не установить, ни Java, ни Vxp, ни Mrp, так как производитель в прошивку внес запрет...  Читать полностью
Рустам Г.
27 июля 2024
Телефон не заряжается, подумали шнур повреждён, но и с другим шнуром тоже самое. Царапины на корпусе. Очень жаль, покупали в подарок ребёнку
26 июля 2024
Норм телефончик,компактный,все работает👍
26 июля 2024
Телефон отличный,свои функции выполняет на 10/10.Компактный, стильный,батарею держит уже неделю, я в восторге!
Мария С.
24 июля 2024
Симпатичный брелок правда весь в царапинах! Не видит ни сим карту не карту памяти ! Завтра отнесем на возврат ! Ребенок расстроился (
Зорина Елена
24 июля 2024
Телефон пришел с задержкой, но тут вина скорее озона, чем продавца, так как практически сразу был отправлен после заказа. Звезду сняла из-за: 1) внешнего вида телефона, вся защитная пленка на корпусе поцарапана, и слегка затерта, понятно, что ее можно снять и внешний вид будет лучше, но так как чехла на такой телефон я не нашла, а телефон приобретался...  Читать полностью
23 июля 2024
Не видит ни карту памяти ,ни сим карту,а на качество не могу сказать,буду возвращать