Покупкой довольна осталась вся семья. Выбирала для ребенка в комнату, но игрались с режимами все, и муж тоже остался доволен. Многофункциональная я бы сказала она по режимам. Рекомендую к покупке. Есть пульт управления.
Люстра просто шикарная! Яркость регулируется, что позволяет создать уютную атмосферу. Установить было легко, а доставка заняла всего два дня. Рекомендую!
Я люблю свою новую люстру! Она стильная и легко управляется с пульта. Яркость можно настраивать, что очень удобно. Доставка была вовремя и без повреждений.
Я рад этой покупке! Люстра стильная, яркая и легко устанавливается. Она идеально вписалась в интерьер нашей кухни. Доставка была быстрой и эффективной.
Я рада этой покупке! Люстра стильная, яркая и легко устанавливается. Она идеально вписалась в интерьер нашей спальни. Доставка была быстрой и эффективной.
Я в полном восторге от этой покупки! Люстра красивая, яркая и легко устанавливается. Разнообразие режимов освещения позволяет менять атмосферу в комнате. Доставка была молниеносной!
Прекрасный выбор! Люстра выглядит очень стильно и современно. Яркость можно регулировать, что удобно для разных ситуаций. Доставка была быстрой и надежной.
Отзывы о товаре 628 Europa Lighting Люстра потолочная, LED, 96 Вт на 15 кв.м